產品討論
瀏覽 : 7354

[待補充] 我新買的U12+才第一天就出問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

陳沒有2018-8-21 21:01

我手機只要聯到藍牙不管是耳機還是車上喇叭

只要有人打電話來就會重開機....這樣要怎摸用....

手機型號:U12+

陳沒有
檢舉 回應

少女心2018-8-22 16:22

哈囉您好,

1. 請問您是否有嘗試過到安全模式下,確認是否還會發生此現象呢?

為什麼要有「安全模式」呢?
有時候手機下載第三方軟體難免會出現一些奇怪的症狀,為了確定是不是這些軟體在搞怪,還是手機真的出了什麼問題,我們可以透過進入安全模式來查清楚!如果在安全模式中手機變得頭好壯壯,那大概就可以知道問題是出現在一些第三方App;如果手機依然怪怪的話…那可能就需要進行更進一步的檢測囉!

2. 請問您是連接哪些藍芽裝置時,會遇到此現象呢?(再麻煩您列出產品的品牌及型號。)

3. 請問若僅開啟藍芽、但未連線藍芽設備,是否還會遇到此現象呢?

4. 您描述為接聽電話時會有重開機的情形,請問若是您主動撥打電話出去時,還會遇到重開機的現象嗎?

5. 請問您是否是將手機鈴聲設定為靜音呢?

6. 請問此現象發生的頻率為?

需麻煩您協助確認,在重新開機後→先將鈴聲調整為"非靜音"的狀態→並請他人撥打電話給您的手機。確認是否可解決此情形喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-8-21 22:09

建議大大先充慢電再測試看看,如相同問題沒解決,就返回原購買店送修處理!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-8-22 07:25

依圖片看應該是電力不足,手機電力盡量不要低於30%,不然一些功能幾乎都無法使用居多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

班傑明林2018-8-22 09:34

大哥建議您,手機的電量盡量不要底於40%對電池本身與系統也比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-8-22 09:34

是在快沒電的狀況下才發生的嗎?還是有電也會發生?
建議可以進到安全模式裡測試看看
如果安全模式裡正常
就可能是有其他APP衝突到導致
把它找出來刪掉試試囉
安全模式:長按電源>長按關機>安全模式

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳沒有2018-8-22 10:17

上官諸葛 發表於 2018-8-21 22:09
建議大大先充慢電再測試看看,如相同問題沒解決,就返回原購買店送修處理! ...

我滿的也是一樣會重開機!只是我剛好快沒電了!

陳沒有
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳沒有2018-8-22 10:18

pitt 發表於 2018-8-22 07:25
依圖片看應該是電力不足,手機電力盡量不要低於30%,不然一些功能幾乎都無法使用居多
...

沒有哦!我這狀況3天了! 滿電也是一樣會重開機

陳沒有
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-8-22 17:42

如手機問題都無法排除,建議於七日內送回,經原廠檢測後新機不良可更換新機,如超過七日就無法更換新機而是維修!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳沒有2018-8-23 07:07

空心菜 發表於 2018-8-22 09:34
是在快沒電的狀況下才發生的嗎?還是有電也會發生?
建議可以進到安全模式裡測試看看
如果安全模式裡正常

我測試了安全模式 還是一樣只要聯接藍牙有人打電話來就會重開機....好煩呀呀呀

陳沒有
檢舉 回應