產品討論
瀏覽 : 63986

[分享] U12+精彩美圖,各位腸腸是時候來欣賞靚圖了~

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

余鑫2018-8-22 07:46

各位灣灣的朋友大家好,我叫余鑫    我是來之大陸的火腿腸粉絲,俗稱腸腸,由於我不會妳們灣灣的繁體 圖文的文字我都是用網上的翻譯器翻譯的,還請大家見諒和諒解,說到臺灣怎麼不第壹個想到玉米呢 這裏我放出 我和玉米的合影   還有最喜歡雪姨的壹本書和金典的M7手機

這是大陸的原帖地址:https://bbs.htc.com/cn/chat.php? ... 19919&extra=&page=1

NO:1來啦來啦,跳票92天的HTC U12+圖終於來了
有沒有第一眼很像DxOMark的圖片呢下麵一起來欣賞,哈哈哈~

(HTC的學院)包包是玉米從臺灣帶過來的非常感謝腸粉玉米腸腸信仰圖(還有張雪姨的親手筆簽名)

官方網站定義透視藍,我是不會承認的(這明明就是底褲藍)~底褲藍~底褲藍~底褲藍,重要的事情我可要說4遍我才不學你們說什麼3遍呢,就是底褲藍

U12+支持IP68的防水(嚇得趕緊扔下魚缸玩玩),果然名不虛傳,PS:中午前我把它扔魚缸,結果好像出門遇到什麼開心的事忘記了,拍完照片忘記拿出來,晚上才回家,健忘症的我嚇死了(好尷尬)

浮水印+粥粥是什麼組合呢(腦補一下)

不知道怎麼表達,反正這些東西都是借的,哈哈哈(據說閃閃發光的東西是塗指甲油用的)

這是一張無敵信仰圖,美不美一句話!
從左到右分別是lroseonly花花、雪姨的親筆簽名照、信念的腸腸書、可以自定義的HTC風扇、HTC mini
(從M7~M8T~M9W~M10H~U11~U11+~U12+)
感謝HTC一直以來的支持與陪伴!

腸腸?底褲藍的U12+

下麵看了這2張圖是不是更加相信我說的HTC U12+是底褲藍顏色呢,從新定義顏色哈哈哈?

好可愛的手手,喜歡吃零食的我好想咬一口

這是一杯我很喜歡的奶茶,以及體驗機U12+陶瓷黑!趕緊記錄下這美好的瞬間!

據說有很多腸腸在轉這張圖哦,深圳粉絲會提前一天拍的,猜猜哪臺U12+是我滴(最後一臺哦)

我們一起來找茬!終於在原始森林的某一角落用顯微鏡找到了HTC限量的五月天包包(嘚瑟下)

拍了这么多图片,单靠我一个人的实力是不行的 ,肯定少不了我一位很要好的朋友,帮我拿包包 单反 给我建议,哎~感恩

没有什么是一杯奶茶解决不了的!尤其是口渴的时候一起喝更有味道!图片拍摄自HTC U12+景深模式

好喜欢这张HTC 拍的大海 一望无际的空白,静静的海岸游荡漂浮着。 好想去对面的区域看看!

各位腸腸先這樣先啦!

由於論壇對圖片大小限制的緣故,所以全部圖片都有壓縮,之後我會提供原圖,百度雲公開連結方便大家下載,好東西要分享嘛!

本文章最後由( 余鑫 )於 2018-8-22 07:47 編輯

本文章最後由( 余鑫 )於 2018-8-23 06:54 編輯

本文章最後由( 余鑫 )於 2018-8-23 06:57 編輯

本文章最後由( 余鑫 )於 2018-8-23 10:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-8-22 08:24

HTC歷年旗艦真是值得收藏紀念的好手機。M7、M8、M9、M10、U11、U11+、U12+,即使從金屬機到玻璃機,每支精湛的工藝也是HTC堅持的信念之一。感謝余大大腸粉一早就分享美的靚圖。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-8-22 09:04

泡在魚缸裡也太勇敢了吧~                  
不過當背景還不錯~
建議全下了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-8-22 09:42

拍得很讚!尤其是放在魚缸,實在是太猛了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-8-22 10:25

一大堆U12+美美的照片,拍的很好  謝謝分享!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

軒凱2018-8-22 10:26

真的是死忠的HTC愛用者,放水裡真的屌,不怕壞了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-8-22 10:26

感謝大大的分享 照片實在太豐富了 各式各樣的都有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-8-22 10:28

謝謝大大的分享   大推一下                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-8-22 10:29

真的可以把U12+直接丟入水族箱內嗎?這我可不敢嘗試,有太多受潮的例子.....。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shopppingc2018-8-22 10:30

魚缸效果拍出來真好,魚缸本身顏色也很豐富~
照片都有修圖嗎?

檢舉 回應