產品討論
瀏覽 : 63551

[分享] U12+精彩美圖,各位腸腸是時候來欣賞靚圖了~

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2018-8-22 10:51

滿強大的粉絲 旗艦機系列都有

拍攝的照片也滿不錯

感謝分享的照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米良2018-8-22 10:55

謝謝大大的分享,魚缸拍的很棒,照片都很美。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2018-8-22 10:56

魚缸那張也太好笑了吧xdddd

一堆U12+擺在一起自帶閃亮特效耶!

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ksuenjjr2018-8-22 10:57

謝謝大大分享 拍得非常好很棒!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-8-22 10:57

其實看到這張照片

讓我有為了一位神明獻上供品的感覺耶

也許是因為右邊那個燈有點像花,或是燈燭之類

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-8-22 10:57

要把U12+扔下魚缸玩玩,多少還是要有幾分勇氣,感謝余鑫大大的U12+精彩美圖來分享,也恭喜被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2018-8-22 10:58

好美麗的U12+,謝謝分享!                     

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2018-8-22 10:58

圖多,每支手機都很漂亮,好文一則     

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2018-8-22 11:01

U12+在水族箱裡很搭喔!哈哈!         

我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2018-8-22 11:03

這麼多歷代產品,感覺上可以開個迷你博覽會了!

我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應