產品討論
瀏覽 : 65981

[分享] U12+精彩美圖,各位腸腸是時候來欣賞靚圖了~

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-8-22 10:41

搭配一些小物拍起來好友質感喔               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

芥末三明治2018-8-22 10:41

很活潑得分享
排列組合蠻有意思的
給個讚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-8-22 10:42

拍得很像文宣照 謝謝分享               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-8-22 10:42

大大的文章太棒了,謝謝分享。

另外問一下,有幾張照片有U12+的浮水印,質感很好,大大可以分享嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2018-8-22 10:43

看得我也好想買一支喔 不過還沒到續約         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2018-8-22 10:44

底褲藍 底褲藍 底褲藍 底褲藍

我也說四次了 ,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-8-22 10:44

好厲害的HTC愛用者,

放水裡真的很強,

謝謝大大的分享

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-8-22 10:44

哇,一系列的商品還真是H迷。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-8-22 10:45

這這這  底褲藍名子娶的真是貼切!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!沙發到爆~~~~~~~~~~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

卲羽2018-8-22 10:45

拍得很讚!尤其是放在魚缸,實在是太猛了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我
檢舉 回應