哈拉閒聊
瀏覽 : 5263

[分享] 魅力四攝(色)

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-8-22 12:47

自從藍Re成像有朦朧感後就鮮少使用,大部分時間都是放在角落生灰塵
但覺得某些時刻用來拍照很不錯~使用簡單方便小朋友也容易上手
如:
所以就在對岸買了一支功能正常但無法與手機連線的紅Re
(無法連線怎會功能正常……)
使用起來沒太大問題…但紅Re的喇叭孔好像有點怪怪的(破?)
算了不重要,今天的主角不是小紅或小藍而是這個 ??!

是大紅…Re造型玩偶

既然要就湊了四攝(色)(戀人白、午夜藍、豔陽紅、青藏綠)~可惜沒閃亮橘~
和正牌Re擺在一起

女兒覺得有趣也很喜歡

還自顧自的玩起自拍………….Xd

最後,趁老婆大人還沒回房,馬上把東西清空收工

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2018-8-22 12:48 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-8-22 12:55

原先以為Re造型玩偶是小小一隻,沒想到還蠻大一支的,軒妹妹把4隻不同的Re造型玩偶一把抱起,就讓人覺得幸福滿滿啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-8-22 12:59

哇     這我沒有>_<                                                 五個都想擁有

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-8-22 13:22

謝佐彥 發表於 2018-8-22 12:55
原先以為Re造型玩偶是小小一隻,沒想到還蠻大一支的,軒妹妹把4隻不同的Re造型玩偶一把抱起,就讓人覺得幸 ...

我也沒想到那麼大一支~~拿來搥背也行~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-8-22 13:24

哈雷 發表於 2018-8-22 12:59
哇     這我沒有>_<                                                 五個都想擁有

哪來五支?    莫非你看到的是我的....                女兒

有機會找到再偷偷和你說

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-8-22 13:57

軒寶貝 發表於 2018-8-22 13:24
哪來五支?    莫非你看到的是我的....                女兒

有機會找到再偷偷和你說

那我下半身就好   由它來照護                            ^ω^

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-8-22 15:14

夭...壽...喔...~你買好多支RE啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382018-8-22 15:36

有夠可愛啊!戰力品一定要收好,不能讓大人看到亂丟...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-8-22 19:02

好強哦,我在google 都search不到。。。。。。。。 。 。。。。

軒軒妹妹會不會把白色的塗成粉紅色 XD

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-8-23 08:31

春捲 發表於 2018-8-22 15:14
夭...壽...喔...~你買好多支RE啊!!

我只有2支啊~
另外四支是我女兒的玩具~

檢舉 回應