產品討論
瀏覽 : 13163

[公告] 爆量品質、高速雙卡!HTC中階雙旗艦,資訊月好康再加碼!

一般用戶

等級1

路過旅人

毛老頭2014-12-10 13:12

我最近剛換成HTC手機{820}他的藍白配色,我很多朋友看到都說很漂亮,連我女友也是,他也在等電信約到之後換M8,為何他不換820,就我從我女友身邊的觀察,有些女生還是喜歡尺寸在4.2~5吋之間,他們認為在這個範圍內,他們還是可以一手操作手機,820對我女友來說太大了,他反而要兩隻手操作,加上他工作屬於業務性質,常常會一邊開車一邊接電話{雖然這是不好的行為},如果HTC可以有更貼心的穿戴裝置,讓這些時常在外跑的使用者,可以省去麻煩,又可以顧及到安全與便利性,我想會貼近民眾,創新與貼心這不也是HTC的精神嗎?

宏達電小股東
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海地小男孩2014-12-11 21:32

價格都太親民了吧

還有送1000h幣,真是太棒了

環遊世界趴趴走
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2014-12-11 23:11

已經在台北場預購了,但不知道哪時才能拿到機子?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jimjimjim9282014-12-12 00:32

希望這次的雙卡機子 對我來說應該很好用才對~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2014-12-12 22:29

這個火真的是放太大了
一堆人想敗了吧

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風之行2014-12-13 22:23

HTC論壇1,000 h幣!!要怎麼拿到???我們家是今年12月在中華電信辦手機!!可是也沒送怎麼多.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李佳穎2014-12-14 10:21

怎麼跟Desire 820長的這麼像?是Desire 820縮小版嗎?

我是CHIA唷XD
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2014-12-14 23:51

加油加油,祝HTC能在資訊展銷售常紅ㄛ.....

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2014-12-15 15:16

眼裡只有RE了~~腦裡也只有RE了~~~~心裡更是充滿RE!!!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亮亮寶2014-12-15 16:50

結論是加入論壇,好康訊息不漏接,對了還要on再線上ㄛ~

檢舉 回應