產品討論
瀏覽 : 13184

[公告] 爆量品質、高速雙卡!HTC中階雙旗艦,資訊月好康再加碼!

一般用戶

等級2

新手鄉民

失自由2014-12-2 22:35

前鏡頭都哭了...什麼時候雙卡會出高階機啦

http://www.i-mobi.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭志宏2014-12-3 00:22

吸收知識的好文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

問題如此多~答案卻少少少
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kuastage2014-12-3 00:58

期待Re上市哦,想搶首賣優惠啊!

~就愛hTC不解釋~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2014-12-3 12:16

這二支入門機,應可符合許多不重 GAME 的人士需求吧!!讚

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

darkrock0072014-12-3 16:13

小弟依往HTC在台灣傾向不出雙卡經驗判斷(816、E8…etc),買了陸版。
後來在十月底風聲傳聞要在台灣推雙卡,就後悔了…
如果台灣HTC能夠早一點在9月底,公告會在台灣出820雙卡,就一定會買台版
明明有些事不需要靠風聲傳聞讓消費者去判斷,該明確公告就公告,心裡真有點幹!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sword Art Online2014-12-3 18:20

哇!便宜的好貨的手機在這裡!!!趕快也有一隻吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tom Huang2014-12-3 18:33

【別忘了資訊月加碼的好康!】
別忘了!別忘了!別忘了!(非常重要) 現在兩隻手機在103資訊月都買得到!買了就送16GB microSD記憶卡乙張,並可兌換HTC拭鏡布乙個、HTC文創筆記本乙本與HTC論壇1,000 h幣!

請問是在資訊展上的電信商續約,這樣還有HTC論壇1,000 h幣和VIP服務嗎?謝謝

煙鎖池塘柳
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭志宏2014-12-4 00:13

超創意的產品  HTC就是棒 多多支持~~

問題如此多~答案卻少少少
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2014-12-5 19:17

上一代610才4.7吋螢幕,新一代提升到五吋,而且變成64位元,價格維持低檔,hTC真有誠意唷!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

littlejjj2014-12-6 20:25

已敗820,推坑無效。

有空來看看我的開箱文吧!https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=9550

littlejjj
檢舉 回應