綜合討論
瀏覽 : 3744

[討論] 大家覺得該買藍芽耳機好還是type c 3.5mm轉接器好?

一般用戶

等級1

路過旅人

candysky2018-8-22 19:36

最近買了一個U11 eyes 但發現現在的HTC手機取消了3.5mm耳機孔和FM收音機
但是本來有聽收音機和有時會邊聽充的習慣 那大家覺得是該買藍芽耳機還是type c 3.5mm
轉接器好?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-8-22 20:09

有額外的預算就買藍芽耳機,畢竟手機的充電孔還可以來充電,但如果沒有額外的預算,就只好選擇USB-C對3.5公釐耳機插孔轉接器囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shann2018-8-22 20:33

我自己後來有買藍芽
因為之前有需求自己跑出去玩需要導航一整天就很需要隨時充電

另外我想請問大家
因為我一開始是用原廠的轉接器但是不到一年轉接器就會鬆動然後就聽不到音樂了
但是使用原來的充電就是ok沒問題的
就只有轉接器會因為放在包包或口袋只要輕輕一動就馬上跳掉
有人也會這樣嗎??

shann
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-8-22 20:55

我是覺得都可以 要看使用場景
例如如果是開車使用 當然必須用藍牙耳機 我推這款
如果是一般使用 要充電要3.5mm聽音樂 那只能用這款
必須依照個人使用方式來做決定

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-8-22 21:02

藍芽耳機 1票                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

candysky2018-8-22 22:16

王信傑 發表於 2018-8-22 20:55
我是覺得都可以 要看使用場景
例如如果是開車使用 當然必須用藍牙耳機 我推這款
如果是一般使用 要充電要3. ...

想請問如果使用第二個的話 有下載ˋhtc收音機apk 那是再插上3.5mm的耳機 就可以聽收音機嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-8-23 00:17

我買藍芽耳機
純粹為了方便,不要有條線連著

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

manatsu2018-8-23 00:23

藍芽耳機                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫芯焱玥2018-8-23 00:44

shann 發表於 2018-8-22 20:33
我自己後來有買藍芽
因為之前有需求自己跑出去玩需要導航一整天就很需要隨時充電

會鬆掉表示你type-c那條線頭裡面的左右彈片鬆了,

只能換一條嘍!!

HTC。。。讚!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sayuri2018-8-23 02:53

藍芽 音質會受損                                                           

檢舉 回應