哈拉閒聊
瀏覽 : 44811

[分享] 雪山一日單攻

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372018-8-24 09:44

哇!大大太厲害了,感謝大大分享這麼美的照片。                                                         

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2018-8-24 09:44

感謝大大分享~~~眞厲害一日就爬上去了~~~山上風景好棒喔~~~照片拍的眞美!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-8-24 09:45

感謝樓主分享!!                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2018-8-24 09:45

版大體力真好!
現在天天顧小寶貝
超過12點就一定昏倒躺平!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

卡布托市民2018-8-24 09:46

謝謝版大的分享~~~~好多漂亮的風景喔~~~  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

chojea2018-8-24 09:46

好漂亮的景色,好厲害的手機,風景好心情就更好了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2018-8-24 09:47

謝謝大大的分享,很棒的分享文,呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2018-8-24 09:47

好漂亮的雪山日出和雲海,雄偉的山峰,可惜我這一生也不可能去到,可能還没看到就也掛掉了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-8-24 09:47

太厲害了! 真強耶

有幾張真的都可以當桌布了

感謝大大的分享

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2018-8-24 09:48

日出跟雲海也太美了!!!羨慕!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應