產品討論
瀏覽 : 2406

[其他] 閒聊一下我可愛的A9手機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Jean.Wang2018-8-23 17:58

先說一下,我的A9到今年11月就3歲了,去年9月出國玩時遇過幾次還有2~30趴自動關機的狀況,同團的人說我手機電池快壞了,該換一台了。結果,我還是繼續撐了一年啊 (沒換任何零件也沒送修喔)

然後今早起床後,喂一下青蛙跟收收草,就看到電池從99跳97,我想這也跳太多了吧,開電池狀態後一看,阿娘喂哦

我快嚇尿了好嗎,別這樣玩我,老人家經不起嚇~~然後...沒然後,繼續玩手機,繼續出門,剩40趴就丟去充電,它就好了..

手機太耐用也很傷腦筋啊,哈哈

其實是我捨不得換機啦,它是我第一支智慧機呦~

感謝看完老人家碎碎唸,實在是今天雨太大淹水嚴重(高雄),我中午出門還差點回不了家 =口=

恭賀三歲的A9入閣(進櫃子)
喜迎小紅蒞臨(壓壓還是不習
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-8-23 18:06

謝謝老人家大大  分享 HTC A9 使用狀況! 本文章最後由( 上官諸葛 )於 2018-8-23 18:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-8-23 18:10

看來是電池該換了

高雄真的下超大的                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lion892018-8-23 18:24

使用狀況一定比我還要好很多很多

我的A9目前退休了 但電池壽命感覺只剩半年了

之前有換過電池但是 續行沒什麼變好的跡象

索性就讓他退休 好好的享受退休生活了

最後的U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-8-23 18:36

我的漂亮pink A9,2年半了,目前給家人使用。。。。。。。 耗電快其他沒什麼問題

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-8-23 18:37

三年也算有撐了!有機會換U系列,應該會是升級有感!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-8-23 22:39

我的A9也用了3年,目前就是耗電快,還有烙印外,其他都還不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-8-23 23:09

我的A9也快2歲囉還是很好用呀

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jean.Wang2018-8-23 23:51

除了很容易沒電,用壞了我2個行動電源(?),A9真的很不錯,我還可以玩崩壞3rd哩

恭賀三歲的A9入閣(進櫃子)
喜迎小紅蒞臨(壓壓還是不習
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Andy.2018-8-24 01:36

建議換一下電池就可以再戰嘍!我m8用4年了,剛開始有邊玩手遊邊充電和充電過夜的習慣,電池在20%-30%容易自動關機電池一年就掛了,換過電池後我改變充電習慣,30%左右就上充電器和充滿就拔掉的習慣,主要還是不邊玩邊充,使用到現在蓄電量還不錯,亮屏看影片可以到5小時,而且不會在30%左右電量突然向下跳成20%或是關機,之後換htc uu 還是習慣拿回m8,uu反而少用,版大參考看看哦!

ANDY
檢舉 回應