產品討論
瀏覽 : 4635

[討論] U11 Eyes 縮放Google 地圖卡卡不順

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 EYEs

Jarkid2018-8-24 10:08

我相信 S652 這顆CPU

不會不夠執行 Google 地圖

但是這隻縮放地圖的時候會卡頓

希望Htc還有人可以解決這個問題

跟下一次安全性更新跟系統效能增進來改進

不然可惜了這個漂亮的機子

檢舉 回應

少女心2018-8-28 17:21

哈囉,

1. 建議可以先到安全模式下確認看看是否還會有卡頓的現象喔。
2. 請參考版友所提供的資訊,可以重新安裝app或清除資料,再次確認喔!

為什麼要有「安全模式」呢?
有時候手機下載第三方軟體難免會出現一些奇怪的症狀,為了確定是不是這些軟體在搞怪,還是手機真的出了什麼問題,我們可以透過進入安全模式來查清楚!如果在安全模式中手機變得頭好壯壯,那大概就可以知道問題是出現在一些第三方App;如果手機依然怪怪的話…那可能就需要進行更進一步的檢測囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-8-24 10:34

其他地圖app會有一樣的問題嗎?
如果其他app不會,我覺得可以跟google地圖那邊反映一下

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-8-24 13:41

試試清除資料、解除更新再重新安裝看看,也可試試安全模式看看是否是與其他第三方App卡到囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2018-8-24 17:31

App 程式使用時卡卡的,

原因很多,自己還曾經解除安裝,

充新下載安裝,又正常了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

d884221032020-1-27 23:36

已用過安全模式試過了,一樣會很卡。

有沒有解決方案。

d88422103
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alex64712021-1-5 23:35

用cpu-z看了cpu狀況,原來八顆核心被關掉了四核心,難怪效能低落。

解決方法就是進『開發人員選項』,打開『高效能模式』cpu效能最大化,即可!

開發人員選項打開方式:

手機桌面最上方由上往下滑-右上齒輪-設定-滑到最下面-關於-軟體資訊-更多-建置號碼連點10下-重新啟動手機,就會在設定中看到開發人員選項了!

打開後地圖、小遊戲、部份APP都不在卡頓了!缺點就是比平常耗電一些些。

檢舉 回應