綜合討論
瀏覽 : 2666

[討論] 主題無法發表?

一般用戶

等級1

路過旅人

東城客2018-8-25 09:17

早上07ㄤ00到現在09;20一直無法上傳,不知是何原因?能否麻煩處理一下呢?謝謝ㄧ

檢舉 回應

少女心2018-8-28 16:24

東城客 發表於 2018-8-28 05:21
您好!
現是可上傳了!但上傳圖的遮罩無法用?其他兩個有時可用,有時怪怪的!煩請在處理下...謝謝!

哈囉,
請問目前是否已可成功上傳了呢?

若在製作HTC主題時有遇到任何疑問,建議可以到主題APP中→左上角三槓(更多)→關於HTC主題→意見回報,將資訊回傳給相關單位了解喔。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-8-27 09:38

現在還是一樣嗎??建議再傳看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東城客2018-8-28 05:21

p42871 發表於 2018-8-27 09:38
現在還是一樣嗎??建議再傳看看

您好!
現是可上傳了!但上傳圖的遮罩無法用?其他兩個有時可用,有時怪怪的!煩請在處理下...謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東城客2018-8-29 08:23

少女心 發表於 2018-8-28 16:24
哈囉,
請問目前是否已可成功上傳了呢?
若在製作HTC主題時有遇到任何疑問,建議可以到主題APP中→左上角 ...

站長好!

1.很感謝您,再次抽空處理.謝謝!

2.不過, 個人發表的主題:"leaf w"雖已通過審核,但在手機上之"經典桌面主題"全部之"最新免費"上並未見到!如圖

而在同一天通過審核的,其他人的主題,卻可看到.... 真不知是如何?如圖

3.另個人的發表主題"night of the tree"實是審核有段時間了!一直未見如何?煩請幫忙處理或轉達到相關單位下,謝謝囉!
(因個人在主題上之名字與現今之名字不同!不好處理)

本文章最後由( 東城客 )於 2018-8-29 08:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東城客2018-9-3 14:23

您好!
下午1:50至今:2:25都無法上傳主題.能否麻煩處理一下呢?謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東城客2018-9-5 15:52

東城客 發表於 2018-9-3 14:23
您好!
下午1:50至今:2:25都無法上傳主題.能否麻煩處理一下呢?謝謝!

現在也是!都上傳十幾分鐘了,不知又是如何了?

檢舉 回應