哈拉閒聊
瀏覽 : 1819

[分享] U11 充滿咖啡香的萬華林宅

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-8-25 15:42

參觀完 萬華糖廍文化園區 後,沿著大里街往西園路一段方向走來到古色古香的 萬華林宅 。我不是小星迷,不知道小星駐進這,查資料才知道的。濃濃的咖啡香繚繞在古宅裏,別有一番風味,高朋滿坐的客人也給古宅增添許多活力~

萬華林宅位於三角邊間處,紅磚牆非常顯眼,不注意到它也難~

過個小馬路就到嘍
一樓可以禁停機車嗎。。。
破壞美感。。。

一,二樓目前是小星在營業

美麗的木雕燈座
記得抬頭往上看哦~

入內了,門窗好高啊~
挑高的空間格局沒有壓迫感好舒服

復古的毛玻璃

門緣上的裝飾
這是做什麼用的呢?

一樓外側

二樓下一樓的磨石子階梯踏上去好有感覺哦
我怕滑滑的,走的小心翼翼的 XD

每層樓陽台的欄杆及門窗以水泥造成並採欄杆透空工法;二樓欄杆透空圖形為長方形且兩側為波浪狀,三樓欄杆透空圖形為菱形,四樓欄杆透空圖形復為長方型。

二樓放映室是以前的灶咖

我就坐在外面小圓桌

點了最弱的香草拿鐵

還是影響了我的睡眠

。。。

裏面有放映著林宅的歷史與整修再造的影片,一定要看哦~

復古的轉圓盤播號電話~

手工精緻的磨石子門栓

裏外都有,真是講究

黃莉莉女士的星巴客女神刺繡作品, 因為林家女兒愛好刺繡,因此星巴克委請黃女士以星巴克女神圖像創作一幅女神刺繡~

廁所

被日軍切除鋸掉拿去鑄武器的鐵欄杆遺跡。。。

二樓上三樓磨石子樓梯

三,四樓開放時間,注意哦~~~

本文章最後由( yS2u11 )於 2018-8-25 19:02 編輯

本文章最後由( yS2u11 )於 2018-8-25 19:11 編輯

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-8-25 18:19

這幾乎每天騎車經過  不過還沒有進去過      喝不起

大大請課≡^ˇ^≡

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-8-25 18:58

哈雷 發表於 2018-8-25 18:19
這幾乎每天騎車經過  不過還沒有進去過      喝不起

大大請課≡^ˇ^≡

哈哈 哈雷客氣了~

可以進去逛逛沒人管你啦 XD

廁所滿大間,乾淨。。。

還可以在陽台上晃來晃去,看1樓坐在戶外的氣質美女哦。。。 @@

這個理由可以嗎 XD

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2018-8-26 01:12

謝謝你很棒的分享,上次去臺北搭公車有經過看到!

U11拍照好漂亮!~

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-8-26 11:42

昱延 發表於 2018-8-26 01:12
謝謝你很棒的分享,上次去臺北搭公車有經過看到!

U11拍照好漂亮!~

謝謝欣賞,下次來台北再逛逛吧~

。。。。。。。。。。。。。。。

HTC論壇五週年
檢舉 回應