產品討論
瀏覽 : 7594

[分享] 【係金A】 HTC Desire 12簡單開箱

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-8-27 09:08

哈雷 發表於 2018-8-27 08:18
Desire12也是很美 黑色外盒質感很棒

以前也是Desire愛用者大螢幕我喜愛

謝謝 大大的讚美!雖然Desire12是5.5寸還比U11還小隻一點,不算是大螢幕喜歡小隻手機的消費者可以購買一隻來玩看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彥睿2018-8-27 12:31

感謝大大分享 D12 手機介紹與資訊。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-8-27 16:55

彥睿 發表於 2018-8-27 12:31
感謝大大分享 D12 手機介紹與資訊。

謝 謝 大 大 的 留 言 ! ! ! ! !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇楷翔2018-8-27 22:04

手機本就看人使用 喜歡就OK啦 既然要買空壓殼了 這樣因該捨棄包膜

MIT 就是選要 htc
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-8-28 02:08

上官諸葛 發表於 2018-8-27 08:55
大大 Desire 12機身摸起來像塑膠,是因為家裡的夫人怕新手機摔到及刮傷,所以才包膜跟貼玻璃貼! ...

那就跟DESIRE傳統機身差不多了  還以為也有玻璃機身。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-8-28 06:51

蘇楷翔 發表於 2018-8-27 22:04
手機本就看人使用 喜歡就OK啦 既然要買空壓殼了 這樣因該捨棄包膜

大大 包膜是防止手機刮傷,而空壓殼是摔傷,如手機只裝空壓殼,仍然會有灰塵入空壓殼裡,時間久了手機背面就會有痕跡!因夫人上支手機就是這樣,所以這次才加上包膜!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-8-28 06:54

raypan888 發表於 2018-8-28 02:08
那就跟DESIRE傳統機身差不多了  還以為也有玻璃機身。

大大 不論是否為玻璃機身或塑膠機身,只要使用者喜歡,都沒關係了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jean.Wang2018-8-28 07:50

D12+ 6吋那台也不錯,我喜歡紫色的,可惜我老媽要日本牌子,我原本A9換這支的話無感倒不如不換@@

手機掛吊繩好用,不過現在機子都很重啊…

恭賀三歲的A9入閣(進櫃子)
喜迎小紅蒞臨(壓壓還是不習
檢舉 回應