哈拉閒聊
瀏覽 : 28940

[分享] U12+下的台灣之美-九份篇

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-8-31 10:28

九份真的是一個很美的地方  不管白天還晚上~~

而且大大夜景拍得滿有水準的!!  U12+真的是好機一台

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2018-8-31 10:30

幾年前去九份,天公廟附近的停車場還很好停車,難怪現在去都停滿車了........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2018-8-31 10:32

HTC U12+的長鏡頭效果還不賴喔!                    

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2018-8-31 10:32

九份老街,山城夕陽夜景之美,令人讚嘆 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Easwet2018-8-31 10:32

照片張張好看
九份果然還是夜景更漂亮一些

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Fatbow2018-8-31 10:33

晚上的九份別有一番風味
感謝分享
話說
HTC為什麼到U12+才把雙鏡頭再找回來
我的M8已經交給女王聽音樂了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-8-31 10:33

大大拍得真漂亮,解釋的很清楚,謝謝大大分享美照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

patricelu2018-8-31 10:34

景好美 圖好讚!
看了我都想再去玩一次九份了!!

@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2018-8-31 10:34

九份很常去,但樓主用手機竟然可以把九份拍的那麼美!果然高手在民間。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-8-31 10:36

古色古香的九份,真是北部一個旅行的熱點啊~

檢舉 回應