產品討論
瀏覽 : 25922

[討論] 一代蝴蝶的防塵套又斷裂了

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly

黃敬詠2014-12-1 20:09

一代蝴蝶的防塵套又斷裂了,今天已通知htc收去維修更換一下

心中有所牽掛,生命才會堅強
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-12-1 20:23

其實我自己的一代,當初斷過2次,後來不換後反而方便唷…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-1 20:40

週遭的朋友也常斷....
所以HTC Butterfly 2 就索性設計沒蓋子。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我猜2014-12-1 20:47

我家的也斷了,因為過保,你知道維修費多少錢嗎?謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-1 21:09

我的舊機蝴蝶防塵套已經斷很久了...
真的好不耐拔...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-1 23:26

我猜 發表於 2014-12-1 20:47
我家的也斷了,因為過保,你知道維修費多少錢嗎?謝謝。

免錢,真的~,我去換修過一次,啥費用都不收~

不過過一段時間還是有機會斷裂,所以充電比較方便些~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2014-12-2 01:41

拿到直營門市
20秒幫你換好
不用錢

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

尼爾2014-12-2 11:17

親愛的會員您好,由於您的文章違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上問題圖示或維修單後再重新開新的文章論串,或是直接由右下方的「聯絡我們」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應