產品討論
瀏覽 : 2940

[建議] HTC U12+不能透過HTC Connect連線到Win10's Projecting to this PC

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+ / HTC 服務套件 / 保護套

JoeGcar2018-8-27 22:30

使用U12+的HTC Connect嘗試連接到Win10的Projecting to this PC (需要pin code), 會顯示如附件圖1的畫面. 按取消則卡在後面的連線邀請輸入pin的地方就可以輸入pin code.可是, 這樣輸入之後仍然無法連上Win10 PC端
必須將Win10 PC的Require PIN for pairing關掉, 才可連上.
使用另一隻android手機可正常輸入pin code後連上PC端

請問這是否是系統問題? 還是我該用哪一種方式連線呢? (需要pin code是打開的情形下)
麻煩給個建議, 謝謝囉
原來要點一下才會顯示出來, 呵~

本文章最後由( JoeGcar )於 2018-8-28 09:58 編輯

檢舉 回應

少女心2018-9-4 18:49

哈囉您好,

感謝您的回饋,目前已與內部確認此為介面設計的問題,已將資訊回報給內部。
目前建議的做法為「關閉Pincode配對方式」喔,謝謝!

此外,也可參考文章:

Android 手機畫面投影 Windows 10 免接線、免 App、免網路

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-8-28 09:44

你附件圖1沒有出現捏~
你要不要重新上傳一次圖阿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JoeGcar2018-9-6 14:40

好的, 已瞭解, 謝謝你!!!!!!!!!!!!1234567890

檢舉 回應