綜合討論
瀏覽 : 2331

[討論] U ULTRA受潮

一般用戶

等級1

路過旅人

pipi79972018-8-29 07:47

常在板上看很多人手機受潮,常覺得是使用者問題,自己特別小心,手濕濕決不碰手機,手機放包包,下雨天盡量不帶出門,我的U ULTRA 7/21充電顯示慢充,聯絡客服判斷是電池問題,想直接拿去台中維修中心當場修,客服說裝潢中,7/22快遞送回聯強林口維修,7/24來電說受潮不保固要1700元,表示從未碰到水,使用小心怎受潮,客服說請工程師跟我聯絡,從此沒下文.
1.保固契約要不履行需有足夠證據是"人為"而非"產品設計",從未提供就先取消保固要收錢,這樣合法嗎?且自己球員兼裁判?
2.上官網查台中維修中心已有營業,既然手機用快遞沒比較快修好,為何不讓顧客直接拿去當場拆驗送修?
當場拆驗手機確實明顯人為受潮,不保固我沒話說,拿回去拆手機有錄影嗎?怎知是我手機零件.還是說我們只能大廠說了算?頂*也告訴我們是食用油,大*也說橄欖油是純的,都真的嗎?

只有一張,說是銅綠,不是棉絮?怎不多傳幾張,應傳拆機錄影吧!

本文章最後由( pipi7997 )於 2018-8-29 19:34 編輯

本文章最後由( pipi7997 )於 2018-8-30 11:32 編輯

本文章最後由( pipi7997 )於 2018-8-30 11:33 編輯 我請一位在國立高職任教20多年的正式電子科老師看,他從圖也看不出銅綠
8/30告知不修,9/4才收到,效率有夠差,將充電孔用刷子將白白的清除,手機充電馬上又恢復正常快充,如圖,原廠是不
專業還是想詐騙顧客?講的好專業,銅綠?

本文章最後由( pipi7997 )於 2018-9-5 23:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-8-29 08:00

如果說UU有防水那也就算了

但這隻沒有防水

本應要更小心防護

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-8-29 08:28

這種事很難界定~像我M8天天帶進浴室陪我共浴目前也沒問題~
不過難保哪天想換電池螢幕時一併告知受潮~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應