產品討論
瀏覽 : 3310

[分享] htc U Play開箱

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC U Play

Tsai Mien2018-8-29 08:13

鑑於媽媽剛學會用智慧型手機,所以打算買一支給她,腦海中第一個出現的品牌,當然就是htc啦!

雖然我曾ㄧ度考慮過紅米5,但經過比較後覺得,還是htc的工藝比較好,但處理器這部分,真的有需要提升

我選擇htc U Play,他的背面真的好美,功能也很夠,至於聯發科的處理器就⋯ 8F8CD57D-F7C9-4176-82B1-22C6A9087735.jpeg
但各位有發現嗎?U play 的原廠售價竟然高達10900,但他明明屬中低階的規格,跟A9s差不多,但定價策略顯然有問題

U play現在的二手價約3000~4000元,才上市一年卻腰斬半價,反觀A9s卻還有和U play差不多的價格

BEED766A-E4C9-46BB-BAA3-BD4B631CECB0.jpeg B961FE60-0AF2-4641-AD97-F7F5211B3B46.jpeg
所以現在二手機當然要買U play,當初買新機的朋友真的虧很大

希望htc在未來行銷路上能多花點心思,你們的產品一直都很優秀,唯獨行銷策略真的很有問題

我在西門町竟然看到廣告看板中,五月天的人像和U12+比例是8:2

htc到底是手機製造商?還是經紀公司?

拜託~我最愛的htc加油

本文章最後由( Tsai Mien )於 2018-8-29 08:20 編輯

本文章最後由( Tsai Mien )於 2018-8-29 08:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-8-29 10:14

感謝大大支持htc,我覺得老人家還是用大台一點比較好啦!Uu比較適合些

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382018-8-29 13:52

周韋丞 發表於 2018-8-29 10:14
感謝大大支持htc,我覺得老人家還是用大台一點比較好啦!Uu比較適合些

個人淺見...初次使用智慧機多半常用社群APP居多,有互動就有動力繼續用,若用大尺寸的機型一來耗電,二來不易攜帶。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-8-29 23:22

謝謝大大的分享htc U Play開箱!恭喜大大也購買HTC手機支持HTC

檢舉 回應