產品討論
瀏覽 : 2830

[討論] U11 更新後 怎麼又跑出開機鈴聲

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

貓頭鷹園長2018-8-29 10:29

請問8月最近的一次系統更新後, 原本重開機不會跑出開機鈴聲, 怎麼最近又跑出來了呢? 要怎麼取消掉呢 ?

bobby
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-8-29 10:36

你關機前是靜音,開機的時候就不會有鈴聲喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貓頭鷹園長2018-8-29 10:42

p42871 發表於 2018-8-29 10:36
你關機前是靜音,開機的時候就不會有鈴聲喔

可是之前我關機前 都沒有調靜音, 在開機也都不會跑出鈴聲

bobby
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-8-29 10:48

建議可開起指紋鍵盤鎖功能,開機時就不會聲音了!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貓頭鷹園長2018-8-29 11:00

莊小飛 發表於 2018-8-29 10:48
建議可開起指紋鍵盤鎖功能,開機時就不會聲音了!

有的  我一直都有使用指紋鍵盤鎖   以前都沒事  就是最近才發現開機鈴聲又跑出來
其他設定我都沒變動過    不知道  是不是跟最近8月那次的更新有關係呢

bobby
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-8-29 11:06

貓頭鷹園長 發表於 2018-8-29 11:00
有的  我一直都有使用指紋鍵盤鎖   以前都沒事  就是最近才發現開機鈴聲又跑出來
其他設定我都沒變動過  ...

因為我本身開起指紋鎖跟省電開機完全都沒聲音!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貓頭鷹園長2018-8-29 11:09

莊小飛 發表於 2018-8-29 11:06

好的  我再試試看                 謝謝您 !

bobby
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-8-29 12:52

我是從以前到現在都有開機聲餒,除了開勿擾外

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-8-29 12:53

莊小飛 發表於 2018-8-29 11:06

我從買來到現在都有開機聲餒,除了開勿擾外(指紋、省電沒用啦!)

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

benjaminky2021-12-24 23:58

貓頭鷹園長 發表於 2018-8-29 11:09
好的  我再試試看                 謝謝您 !

嘗試通過執行以下操作來禁用系統聲音:設置 -> 聲音和振動 -> 禁用系統聲音。 您也可以在重啟手機之前啟用靜音模式。 tono 我喜歡聽 HTC 手機的鈴聲。

檢舉 回應