產品討論
瀏覽 : 10659

[討論] 呵呵~傲慢的HTC又要消費者配合再次送修了...無奈遺憾

一般用戶

等級1

路過旅人

Rex_su2018-10-9 12:03

黃義哲 發表於 2018-10-8 19:12
不好意思,想問一下"重新組裝"如果就成空排除問題,是不是就代表一開始組裝存在問題?也就是說出廠就是瑕疵 ...

我覺得是根本沒有處理為了趕維修時效KPI~只是推託的消極處理方式...
我做過維修站,每隻手機進來SOP,都一定要拆開檢查有沒有受潮或什麼異常人損狀況
既然拆開再裝回去~不就是所謂的重新組裝了XD 是吧~
對了~我昨天打進去客服,被氣到發抖,我真的不抱希望了,從10/2收走到現在還是鬼打牆的堅持測試正常....
影片也拍了,事實擺在眼前,還可以硬坳成沒有問題,我絕對會把這次經驗做成精美的看板跟文宣日後
直營店哪裡有新機發表活動我就去發傳單~告訴世人買HTC就必須要有買來修的覺悟不是買來用的!!!
反正HTC也不怕上媒體XD昨天又一篇營收比同期衰退80%連十季虧損(難道沒錢買零件??)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃義哲2018-10-9 22:44

今天收到手機,果然跟我想的一樣,黃屏的問題沒修復,還多了螢幕入塵,透視藍指紋排線上的金屬板還是歪的,在送回來的前兩周我就質疑過,問既然是黃屏怎摸不換螢幕,客服還再三強調,保證重新組裝就修復,原廠維修品質保證絕對不會再讓您的手機反修,還說我的疑問沒有建設性,然後手機還在原廠多檢查一個禮拜,重複檢查多次,回來果來就爆了,雖然我還沒檢測側邊感應,但是我想想還是算了,然後致電去問是否要再返修,跟我回需要再跟公司討論才能給我答案到底是??????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rex_su2018-10-10 04:26

黃義哲 發表於 2018-10-9 22:44
今天收到手機,果然跟我想的一樣,黃屏的問題沒修復,還多了螢幕入塵,透視藍指紋排線上的金屬板還是歪的, ...

我徹底死心了...我也是測試正常原機送返~哈哈  這種無良手機商 難怪每況愈下 我是打算賣掉買IPhone了 整個電話內容就是硬坳
沒看過這麼可恥的客服主管,證據擺在眼前還可以幹話連篇,真的適合出來當台灣政治人物~
以後買HTC就要有賭人品的覺悟 絕對不要送修  不然給你氣得不要不要的!!
應該是沒錢買零件了~沒辦法修理啦~呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

巨石洛克人2018-10-11 19:43

Rex_su 發表於 2018-10-5 15:50
哈哈哈  誇不誇張XD 這已經不是我那些年支持的HTC了,睜眼說瞎話,連我已經表明過我曾經也是他們的維修師, ...

我也去新北市消保申訴了,只是我的機型換成是U11,不誇張和你客服SOP故事一樣,客服主管余先生消失不換莊先生來硬的,這....劇本也換一下吧!

我可憐的U11,就這樣不明不白的潮了!

HTC體驗ING!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃義哲2018-10-15 22:54

Rex_su 發表於 2018-10-10 04:26
我徹底死心了...我也是測試正常原機送返~哈哈  這種無良手機商 難怪每況愈下 我是打算賣掉買IPhone了 整 ...

所以是不打算修了?今天被余先生搞得快崩潰,不知道是不是把顧客搞到崩潰,顧客就懶得修了?真的是高招

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天上雲2018-10-17 10:58

版大如果有看過U11+ 的災情,也許就不會想買U12+ 了,我在U11+的論壇上就已經說了維修的狀況讓人失望透了,真的比ASUS 售後服務還差,雖然A牌的手機狀況不好,但至少人家的售後服務不差,說實在的。

還有這邊論壇也只是發給鄉民看的,HTC 的人員根本不會進來看這些東西,站長我也只是覺得發些讓大家無言的話語,
確認個鬼喔,手機都一堆問題了。

檢舉 回應