產品討論
瀏覽 : 10540

[討論] 呵呵~傲慢的HTC又要消費者配合再次送修了...無奈遺憾

少女心2018-9-10 16:43

Rex_su 發表於 2018-9-8 11:43
好喔!!站長大大~我已經完成報修了~安排9/10來收件囉~~~如果可以麻煩站長大大幫幫我爭取一下咩~謝謝
...

已將您所提供的資訊轉交給相關單位。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

澤旺多吉2018-9-13 17:45

直接送原廠檢查,反正在保固期也非人為因素,應該能免費檢查或維修

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rex_su2018-9-13 21:02

少女心 發表於 2018-9-10 16:43
已將您所提供的資訊轉交給相關單位。謝謝!

站長!!  我今天已經進線客服問到此手機的處理情形...答案是重新組裝......
我其實是完全無法接受的!!但是我忍下來還是跟客服說  弄好就寄回來吧....我只能用了如果還有問題 只能再送修
我反應五六個問題  跟我說測試不到...我手機裡面也放了故障問題影片
也提出我的訴求,結果處理方式是最差的重新組裝,我也曾經在原廠授權的維修中心任職維修師過..
重新組裝的內容是什麼大家心知肚明...連預防性更換也辦不到的話,好吧~就這樣吧~~~靜待手機回來
有問題就再送吧...一次就是五天...我保固期內有幾個五天~"~ 希望這次回來就都沒問題了 賭人品!!
本來我是想滿心歡喜的上來報喜,滿意的售後服務體驗,結果卻是我完全沒有預料的選項(

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rex_su2018-9-20 14:10

送修前問題敘述的文章

前幾天下午一個HTC客服人員跟我聯絡,當下我正在把電腦備份的資料重新拉回手機,還沒開始使用,他打來的用意是尋問我手機edge sense異常送修回來後的使用狀況,我跟他約定在中秋節過後的禮拜二再打來詢問使用狀況,很不幸的我,就在掛掉這通電話後的晚上,我再次發現我本次送修的故障點根本沒修復,我再次強調我買手機是買來用的不是買來修的,以重新組裝(沒換主機板為何IMEI會不同?)來做處理我完全無法接受更何況還沒修好,與前次相同問題依然存在,甚至螢幕顯示文字還是會閃爍,不要當我是一般消費者我曾經也在你們維修體系下當工程師,我真的希望你能把這段文字給你們的新總經理看,媒體採訪時他洋洋灑灑地說想看大家怎麼罵HTC,我從感動機三兄弟每年只換HTC的真旗艦一路從M7,M8,M9,M10,U11,U12到了這一隻我真正真心的覺得下一隻我不會再支持了,如果售後服務還是這樣的話,消費者送修一隻手機,等待了七天沒有手機可以用,結果後來得到的是重新組裝,如果可以解決就好,但是並沒有,很遺憾當人家都在笑我HTC到底有什麼好,為什麼一直買一直買,我還是支持,我有個朋友iPhone在百貨公司遺失了我借他我留下來的M10,結果他已經用了兩個月還是想繼續買新iPhone,我真的是H粉但是經過這個事件後真的別逼我變成H黑,當別人已經在賣一隻手機53,000的時候,HTC卻連一個售後的維修也做不好這叫人如何支持下去?希望你們能好好正視這個問題!光U12的拍照分數穩坐第二,我一直傳導給我身邊的人一個觀念,台灣品牌是做得出好東西的,謝謝

買了一支手機卻不敢用,因為用的越多備份的越辛苦,又要送修了...唉。

本文章最後由( Rex_su )於 2018-9-20 14:17 編輯

本文章最後由( Rex_su )於 2018-9-20 18:06 編輯

本文章最後由( Rex_su )於 2018-9-20 18:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rex_su2018-9-20 14:14

少女心 發表於 2018-9-4 18:52
也麻煩您在手機取回、確認問題已解決後,在HTC論壇上更新資訊喔。謝謝您!
...

實在無法為我熱愛的品牌平反什麼,只能說失望,我已經發表另一篇文章說明了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2018-9-20 16:35

Rex_su 發表於 2018-9-20 14:10
送修前問題敘述的文章
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=92584&extra=&page=1

其實也許只是使用方法改變的問題

U12+所有的按鍵都必須要像Edge sense一樣用擠壓的方式使用

如果是單方向施力基本上很容易失敗, 像U11還是傳統按鍵才可以單側邊用力就可以完成

如果你連用擠壓的方式按電源鍵或音量鍵仍然會失敗,  那就是其他問題了, 機王是有可能的
也只能對你不良的體驗抱屈

HTC這個設計當然有很多問題, 也有很多人不習慣
對我而言最主要的問題其實是誤觸發而不是不夠零敏
有某些特殊姿勢在左下角施力, 結果反而會觸發音量鍵
個人特別注意不去觸發這個問題後, 這種電源鍵設計甚至是我覺得最好用的

以前大家都會找一鍵關屏的軟體, 甚至後來HTC的導航列也可以選用"一鍵關屏"
但U12+的電源鍵其實就完全沒有會被按壞的問題
可以很小力很迅速的完成按電源鍵的動作

希望htc能妥善處理甚至能退費給你囉...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

聖魔殿下2018-10-3 10:52

Rex_su 發表於 2018-9-20 14:14
實在無法為我熱愛的品牌平反什麼,只能說失望,我已經發表另一篇文章說明了... ...

我的從9/14送修到現在還沒回來
我沒自己打去問都不會主動跟我說維修狀況
還"好意"打來說
倉庫在搬移,所以會再延後,詳細時間.........??
"會盡快"
只丟了這三個字給我
我也冷冷的回...
"喔"
能想像手機維修半個月以上
等待的人的心情嗎.........?
我想hTC應該是感受不到

唉~那塊"無亮點"的螢幕料件
你何時才會出現在hTC的倉庫內呢.....??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃義哲2018-10-3 15:22

我也會有閃爍的問題,開google留覽器時,字會閃一下糊掉,然後我的是側邊感應有時失靈連同音量鍵電源鍵一起,還有音量鍵有時會自己處發變大聲,外加黃屏跟指紋辨別器排線歪斜。9/21送修,打電話去問他是說會將整個螢幕靈件組??!!換掉,目前還沒到我手上。不過閃爍問題他只說他會協助排除,但具體沒說如何排除。收到手機在來發問

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rex_su2018-10-4 10:28

聖魔殿下 發表於 2018-10-3 10:52
我的從9/14送修到現在還沒回來
我沒自己打去問都不會主動跟我說維修狀況
還"好意"打來說

唉~這態度還不能叫傲慢嗎??  公司高層是否該出面正視這個問題呢??出問題就處理好,不然就不要賣有問題的手機!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rex_su2018-10-4 10:37

黃義哲 發表於 2018-10-3 15:22
我也會有閃爍的問題,開google留覽器時,字會閃一下糊掉,然後我的是側邊感應有時失靈連同音量鍵電源鍵一起 ...

哈哈~看來我也不是個案了,只是有一些人看不到閃爍而已,用iPhone就沒有這問題,螢幕真的有問題!!我多次在客服電話中強調
我絕對不會是個案,一定有一定數量的人怕麻煩怕送修,所以沒有爆出來而已,默默大家使用到壞掉,自然而然就不會再買HTC了
這對公司永續經營不會造成問題嗎?! 好好出面解決吧??
再次強調!!! Edge sense 數位觸控音量鍵跟電源鍵真的有失效的機率!!絕對不是個案!!
以下是我送修傳給原廠看的影片(原廠看完影片竟然還可以說不能確定手機有沒有問題唷~扯不扯??  唉...)

檢舉 回應