產品討論
瀏覽 : 10461

[討論] 呵呵~傲慢的HTC又要消費者配合再次送修了...無奈遺憾

一般用戶

等級1

路過旅人

黃義哲2018-10-4 18:38

樓主您好,昨天看到您這篇後,我便馬上致電客服中心,維修方案從更換整個螢幕零件組加邊匡變成重新組裝,看來是同病相連了。今早再致電去確認,他跟我說包刮黃屏到側邊感應問題,都是組裝問題(黃屏強調是因為排線問題而非螢幕品質),然後我跟他說了您的狀況後,他表示只要是從原廠修完後一定不會有再反修的問題並強調樓主的只是個案,然後關於字體閃爍問題,經過原廠重灌後也不會再發生,後來還是有跟他強調錯誤組裝的零件可能耗損更快,他還是一樣覺得一定不會有問題。所以我也只能看回來的是怎麼樣了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃義哲2018-10-4 18:45

Rex_su 發表於 2018-10-4 10:37
哈哈~看來我也不是個案了,只是有一些人看不到閃爍而已,用iPhone就沒有這問題,螢幕真的有問題!!我多次在客 ...

不過我覺得最扯的是黃屏竟然是組裝問題,我有反問既然是組裝問題怎麼從U11+到現在這麼久怎麼都還沒改善?他表示:他會再向公司反應組裝問題

樓主您好,如果後續有怎樣處理請您務必向我分享,拜託了。 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rex_su2018-10-5 15:50

黃義哲 發表於 2018-10-4 18:45
不過我覺得最扯的是黃屏竟然是組裝問題,我有反問既然是組裝問題怎麼從U11+到現在這麼久怎麼都還沒改善 ...

哈哈哈  誇不誇張XD 這已經不是我那些年支持的HTC了,睜眼說瞎話,連我已經表明過我曾經也是他們的維修師,他還是繼續幹話連篇
以為他們的幹什麼我會不知道嗎? 我的手機要10/12才會回來(客服講的聽聽就好講幹話不用負責)到時候我再跟你分享(沒被刪文掩蓋的話)
第一次聽到維修可以這麼多理由搪塞,什麼都推給組裝就好了XD爛到深處無怨尤!!

這次送修回來 其實我想賣掉了 等iPhoneXR上市比較一下要買XS還是XR,我還想多活幾年
這次處理情形如果再不爭氣點,以後HTC專賣店新機活動,本人必定製作看板站在門市給大家知道事情經過
通話都有錄音,有送修紀錄,這是可受公平檢視之事實,同時我已向高雄市消費者保護基金會提出申訴(客服叫我去的XD)

我在此呼籲別被自己的權益睡著了,請耐心看完我們分享的案例,如有相同問題,請送修!!!別被得過且過了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

巨石洛克人2018-10-5 18:06

樓主,真巧,我也昨天也遇到和你一樣的sop處理方式,余'R不見了,莊'R來硬的,看來這已經成客服的慣性處理了。說真的在HTC論譠數落我們一直支持的國產品牌,真的讓我百感交集,就好像是在自已打自已巴掌。
不過HTC客服與品質真的是江河日下,這一路用HTC產品下來我感觸很深(從以前用不到客服到維修修不好)。
產品賣的出去(好的產品設計),客人留的下來(穩定的品質與能解決問題的客服),HTC才能發大財呀。
我沒有在唱衰,但真的不要覺得事不關已我沒遇到就沒事(我以前也是這種的潛水員),除非各位不再買HTC,不然遇到只是早晚而已,
真心的希望HTC醒醒,愛用者們大家一起叫醒它幫他回過神,再好好擦亮以前的金字招牌吧。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=93302&extra=page%3D1

HTC體驗ING!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃義哲2018-10-5 18:09

Rex_su 發表於 2018-10-5 15:50
哈哈哈  誇不誇張XD 這已經不是我那些年支持的HTC了,睜眼說瞎話,連我已經表明過我曾經也是他們的維修師, ...

我目前以經開始處理相關的權益問題了。不過關於哀諷的選擇我比較不推xs,因為是始用低頻pwm,眼睛會被閃瞎,當初會選擇u12這也是個原因。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rex_su2018-10-5 21:08

巨石洛克人 發表於 2018-10-5 18:06
樓主,真巧,我也昨天也遇到和你一樣的sop處理方式,余'R不見了,莊'R來硬的,看來這已經成客服的慣性處理 ...

你的是人損件啦~我就比較不方便講什麼 但衷心希望你手機可以得到圓滿的處理

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rex_su2018-10-5 21:13

黃義哲 發表於 2018-10-5 18:09
我目前以經開始處理相關的權益問題了。不過關於哀諷的選擇我比較不推xs,因為是始用低頻pwm,眼睛會被閃 ...

低頻PWM是什麼??  加油!!讓原廠認清這個問題!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

巨石洛克人2018-10-5 21:43

Rex_su 發表於 2018-10-5 21:08
你的是人損件啦~我就比較不方便講什麼 但衷心希望你手機可以得到圓滿的處理
...

我不知道為何算人損,只知道當時堅持要HTC退費就不會有今天被誤會的可能了,只能說當時太傻太天真的相信HTC的客服話術,奉勸大家有問題就要在當下堅持,因為保固再久都是無用的。我只能說這是我最後一支HTC了,我真的對他們翻臉不認人連白紙黑字的紀錄都可以用客服離職就一筆抹煞的處理不敢恭維,所以你也保重。

HTC體驗ING!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

巨石洛克人2018-10-5 23:22

Rex_su 發表於 2018-10-5 21:08
...

我想我了解你的意思了!也祝你好運。

HTC體驗ING!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃義哲2018-10-8 19:12

不好意思,想問一下"重新組裝"如果就成空排除問題,是不是就代表一開始組裝存在問題?也就是說出廠就是瑕疵機

檢舉 回應