產品討論
瀏覽 : 25779

[分享] HTC U12+搭載最新HDR強化2,到底是在強化什麼?

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2018-8-30 22:30

我用U11 AUTO HDR拍攝的冰品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-8-30 22:49

HTC 10 使用 HDR Auto 模式

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-8-30 23:03

我用 HTC U11 使用 AUTO HDR 模式拍攝的「烏來瀑布」!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2018-8-30 23:09

U11 AUTO HDR @ 常寂光寺 & 金閣寺

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-8-31 00:26

這~~~~~~麼剛好 !
我今天剛好在這暴雨的陰暗天裡,
用我的大眼EYE開啟HDR拍攝可愛筆記本

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-8-31 00:40

U12+ 使用 HDR Auto 模式

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-8-31 00:43

我用A9拍的 HDR 文化大學大新館              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-8-31 00:46

我用U11 HDR Auto拍大阪的空中花園,即使面對火紅的夕陽,空中花園大樓依然清晰可見。

同場加映U11 HDR Auto模式拍夜景也是很美的喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2018-8-31 03:45

U11 HDR 夜拍也是hen厲害

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大