產品討論
瀏覽 : 2353

[分享] 《HTC FUN假趣》就這樣歡樂的eye體驗會-高雄場

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

UKnowWeKnow2014-12-1 22:01

剛從台中搬到高雄工作,就很幸運的有了 <<HTC FUN假趣>>的活動讓我參加.

準備出發的當天上網google map了一下

結果很囧的起錯路!!!竟然要搭輪船才能過去真的好可憐

到旗津已經下午1點多只好直接去搭渡輪出發去鼓山,這是再渡輪上拍的

往鼓山的路上遇見了85大樓和剛建好的展覽館好漂亮!!!

鼓山站到了!!

CHEER FOR Cafe!!終於到了!!!

終於可以把這麼熱的全罩式 口罩和安全帽拿下了

CHEER FOR Cafe(左下角女生在打哈欠嘴八好大 奸笑

右轉報到區(兩位正妹在等我!!!! 左邊第四小隊長[嫙旋]右邊我的菜拜託不要打我 htc總部的工作人員名字--小弟我害羞不敢問

小第我分配到第四小組

放好包包開始等玩4連拍 這位是我們小組的(同名男子) 好幸福的樣子

拍好的4連拍即將會貼在這裡目前還沒拍完所以是空的~~呵呵

這家店裡的招牌鬆餅

食物疊最高的同名男子

同組的左Wei-Ming 和 右chi Chieh Chen

還沒開始前和聽聽Jacob和Wei-Ming的聊天 Jacob真的很健談

為大家摸摸拍照的攝影師 辛苦了!!!

把所有名字都記起來的工作人員 震得很厲害!!!

寫到一半竟然!!!!!

可憐的我只好從新開始繼續寫

第一關大家用htc desire 820來塞車

具備四核心,並支援64bit效能的手機來玩賽車真的豪爽啊!!!
讓我們的組員先戰鬥

小組長細心的教導Wei-Ming和Chih Chieh Chen 如何玩

輪到同名男子和hTC 46的戰鬥開始

挑戰者都有機會獲得H幣 H幣 H幣 很開心所以要講三次

第二關體驗Follow Me 組長看起來 ~.~

魔法變臉也很好玩可惜照片沒拿到哭哭

接下來是恐怖箱的時間 hTC 46出場!!!會摸到什麼呢?

當大家還在歡樂時工作人員默默的把這面牆給貼滿了!!!辛苦了~~~

下一關黑白切
hTC 46被劃的好慘,不過邊畫邊吃有點奇怪哈哈~~~

不過隔壁第五組被劃的更...

由於趕時間的關係提早離開了 哭哭
也很感謝
Wei-Ming
同名男子
hTC 46
Chih Chieh Chen
很高興認識你們
整個下午大家都玩得很歡樂也很開心因為大家的H幣賺的不少(奸笑)
下一次的活動會很不一樣.也很期待下一次的活動.

UknowWeKnow
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2014-12-1 22:50

欸欸欸欸   那個不是我嗎   哈哈哈哈哈哈

讓您受驚了!!!   真是不好意思黑~XDDDDD

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-2 07:28

全罩式口罩/安全帽那ㄧ張,超像飛行員。
另,同名男子的相機好大ㄧ支。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

UKnowWeKnow2014-12-4 07:17

誠億 發表於 2014-12-1 22:50
欸欸欸欸   那個不是我嗎   哈哈哈哈哈哈

讓您受驚了!!!   真是不好意思黑~XDDDDD

XD 哈哈你們玩得很high啊 ...整組都被殘畫

UknowWeKnow