產品討論
瀏覽 : 7142

[建議] HTC u12 life 有防水嗎 還在等測試公佈

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U12 Life

麗欣2018-8-30 22:37

希望HTC u12 life 是有防水功能的 手機 加上穩定的高通s636晶片 這樣才可以跟華碩比性價比 因為華碩的缺點就是沒有防水功能 但是他的 華碩zenfone 5 有防手震 HTC這一支手機有嗎 拍照拍攝功能贏得了他嗎 目前是不知道 如果HTC拍照攝影都贏過他的話 加上你有防水的話還是有勝算 因為中階級手機 有防水的就只有HTC 三星 Sony。 htc eyes 是因為高通s652晶片 消費者認為 28制程 功耗發熱 跑分 輸給高通s636 HTC使用晶片 錯失良機 加上e-y-e-s 剛上市公佈價格 不是消費者理想中 CP值 才會銷售量慘淡 如果HTC e-y-e- s當時是 公佈價格便宜 又用高通s636晶片的話 銷售量應該會非常好 希望這一次 HTC u12 life 要有非常好的 價格 競爭力 只要你們贏過華碩三星中階手機 就有機會贏過大陸的手機 希望HTC的手機 功能 不要有一好 就另外少了一好 到時候又補不回來了 如果沒有壓框手機功能 沒關係 最少也要有左輪手槍觸控功能吧 單手真的是非常實用 這功能非常重要

這是大眾最喜歡的功能之一 千萬不可以沒有啦( 側邊壓力邊框 沒有沒關係 但是大家說的左輪手槍不可以沒有啊 單手操作真的是非常方便)
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-8-30 22:39 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-8-30 23:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

情理法2018-8-30 22:46

照慣例宏達電中階機種通常無防塵防水的設計導入以前eyes高階機有
d826則沒有

h粉 永遠支持
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-8-30 23:09

情理法 發表於 2018-8-30 22:46
照慣例宏達電中階機種通常無防塵防水的設計導入以前eyes高階機有
d826則沒有
...

你說錯了 HTC e-y-e-s HTC是把他當成中階手機 現在市面上的價格一般手機行 8000多就有了 大多數消費者不喜歡這一支 銷售量慘淡 最主要 當時新公佈價格過高 又是高通S 652晶片 才會掉價那麼慘又少有人買 功耗發熱沒有比高通s636還好 所以這一次 HTC u12life 應該是要來 替HTC eyes戴罪立功 才是 HTC有一個好機會 不要再錯過了 我常說的 要有一好 就不要少了一好 這樣才有市場的競爭性 我所說的話很現實也是一針見血的 你應該也可以思考清楚才對
本文章最後由( 麗欣 )於 2018-8-30 23:10 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-8-30 23:13 編輯

本文章最後由( 麗欣 )於 2018-8-30 23:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-8-31 06:33

有看到別的網路文章說防水有是IP67,但一切以官方說明為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-8-31 07:07

個人感覺其實有防水也不能真的拿去浸水, 以免慘事發生

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

iSuperHtcFans2018-8-31 08:52

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2018-8-31 09:51

麗欣 發表於 2018-8-30 23:09
你說錯了 HTC e-y-e-s HTC是把他當成中階手機 現在市面上的價格一般手機行 8000多就有了 大多數消費者不喜 ...

我常說的,什麼都要好,價格免錢最好,大家說好不好

每次看你發文一坨字,不分段也沒有標點符號

看了實在很倒彈,我的觀察啦

我不是快我是有效率 ¯\_(ツ)_/¯
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-8-31 11:07

他們說有的,但還要測試:http://3c.ltn.com.tw/m/news/34481

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-8-31 14:02

一直以來,我都覺得,相較於同價位的它牌手機,htc的照像品質,會比較好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wetey2018-8-31 14:36

希望能把防水跟快充功能加回去(手機配件附5V2A充電頭就好)
相機也應該增加PRO手動模式

檢舉 回應