哈拉閒聊
瀏覽 : 1868

[分享] 優喜伊“U11" 高雄旗津渡輪熱帶海風輕軌遊

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-8-31 16:18

難得的假期,還在擔心南部的氣候會是如何呢?跟著優喜伊 “ U11 ” 高雄旗津悠遊,渡輪、海邊熱帶風情……
渡輪上拍攝 ~

在地沿海風情拍攝 ~

炎熱氣候到了旗津,少不了就是要來碗 “ 冰涼 ” 的美食,“ 海之冰 ” / 水果牛奶冰~

高雄還有熱門的 “ 輕軌 ” 也要來體驗坐一下囉,還能吹吹冷氣看看沿路風光~(一卡通、悠遊卡等電子票卷,“ 嗶 ” 一下,不分段只要10元哦!)

一小段的高雄輕軌分享~

本文章最後由( Rong )於 2018-8-31 18:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-8-31 18:23

坐渡輪從海上看風景果然不一樣 ,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-8-31 18:33

plankton 發表於 2018-8-31 18:23
坐渡輪從海上看風景果然不一樣 ,謝謝分享。

避開假日人潮,坐上渡輪還蠻有回憶風的!

可惜航程很短,小週末氣候不錯~哦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2018-8-31 21:40

超棒的美圖分享,U11拍照真的很厲害又漂亮!~

這樣子的高雄一日遊很棒

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-9-1 07:24

昱延 發表於 2018-8-31 21:40
超棒的美圖分享,U11拍照真的很厲害又漂亮!~

這樣子的高雄一日遊很棒

HTC U 系列拍照或是拍攝都蠻不錯,謝謝大大的欣賞......               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2018-9-5 20:00

輕軌我最喜歡轉彎到光榮碼頭那一段,如果天氣好的話,看到藍天白雲加大船,心情也會變得很好呢!

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-9-5 20:03

Neptune 發表於 2018-9-5 20:00
輕軌我最喜歡轉彎到光榮碼頭那一段,如果天氣好的話,看到藍天白雲加大船,心情也會變得很好呢!
...

的確是每一個轉彎處及路段,天氣好都能欣賞不同的在地特色!

檢舉 回應