綜合討論
瀏覽 : 3984

[分享] 有吃、有喝、有玩 今夏最特別的夏令營【 3C達人夏令營 】

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2018-8-31 18:31

這次HTC FUN假趣-高雄場選在-書店喫茶 一二三亭
是一場HTC論壇3C達人夏令營!!
因為特別邀請到電腦王阿達與3C達人廖阿輝
分別參與高雄場以及台北場的場次
與大家一起交流、互動、體驗以及評測手中的HTC U12+

我是選擇高雄場的XianSS~8月18日(六)

先來看看這個站長精心挑選的地點
身為高雄人的我都不知道這種店~
真的不容易發現的地方!

真的是非常文青

開放入場時間一到,進去就看到熟悉牌子

嘿嘿!有白色HTC帽子~是誰把他們忘在這呢?

簽到入場之後隨意就座,就看到熟悉的身影
是...電腦王阿達呀!!!
原來高雄場是電腦王阿達主講

之後想說旁邊桌上怎麼亮亮的
原來是U12+們啊!
沒意外就是等等給我們的體驗機呢!

東尼大大先為我們開場
講解活動流程、FB打卡活動以及心得文撰寫

電腦王阿達出場!

當然一出場要來個自我介紹

接下來就是一連串的開箱文技巧的教學
還有我們與電腦王阿達的一些問答互動

結束後開分給觀眾問答時間,原本完全沒人發問
後來cx box大大踴躍發問,當作第一位
果然之後就有不少人搶著發問,原來大家是害羞,而不是沒問題啊!

結束問答時間當然緊接著來到的就是HTC U12+上手評測拉

評測時間當然少不了點心!

美麗的U12+,大家踴躍拍照體驗

想看更多HTC U12+體驗的照片嗎?
傳送門:[分享] 保持U系列傳統甚至升級的旗艦手機【HTC U12+評測由我來】

那麼HTC FUN假趣3C達人夏令營高雄場,活動圓滿結束!
當然大合照是少不了的~

本文章最後由( XianSS )於 2018-8-31 18:58 編輯

本文章最後由( XianSS )於 2019-6-21 01:06 編輯

本文章最後由( XianSS )於 2019-6-21 01:07 編輯

本文章最後由( XianSS )於 2019-6-21 01:14 編輯

本文章最後由( XianSS )於 2019-6-21 01:15 編輯

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

約妹加賴www3472021-10-16 22:08

台灣找 高檔女未 束負www347

檢舉 回應