綜合討論
瀏覽 : 3499

[分享] hTC外星人開開心心開心包

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-8-31 18:45

開新包前

需先補充體力  

來台北車站必備一件事 吃台鐵排骨便當而且還必須是一號店或三號店的 不同店是是不同餐廳出品

有餐廳便當是酸菜加醬菜 排骨較軟韌

有餐廳便當是先從基隆坐火車到北車的

非常推薦 60-80排骨飯

Love. LoveLove

情人ㄕ

水杯

可愛外星人                需自行彩繪

這次新包                              

塞太多東西了

內部就不拍照了

什麼

你問那裡買

網路搜尋

就有機會看到

什麼都買的到   什麼都不奇怪

有網路

是助人還是害人餒                    

買東西當下很開心

付完錢   

月底時就傷心

錢不夠花了  

人     人兩咖

錢     錢四咖               

人永遠追著錢跑≧ω≦

期待下次新包入手                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-8-31 22:10

比較喜歡右手邊的包包,左邊的比較像手提包

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-3 16:42

這兩包我好像都有耶~不過要找找還在不在~              

那個LOVE杯我今天也收到一個.......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-9-3 20:22

chunping 發表於 2018-8-31 22:10
比較喜歡右手邊的包包,左邊的比較像手提包

兩包都不錯    一天旅遊及多天旅遊各自適合

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-9-3 20:24

軒寶貝 發表於 2018-9-3 16:42
這兩包我好像都有耶~不過要找找還在不在~              

那個LOVE杯我今天也收到一個.......

^o^^o^       水   LOVE杯你抽到這個啊    成雙成對好事啊

我水杯是是  你的數倍

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-9-3 21:57

哇賽那個包包我好想要哦 真是漂亮欸欸欸

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-4 08:53

哈雷 發表於 2018-9-3 20:24
^o^^o^       水   LOVE杯你抽到這個啊    成雙成對好事啊

我水杯是是  你的數倍

那水杯估計最後也會送人吧~               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-9-8 01:18

好多好棒的東西哦哦哦哦真是棒欸

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

manatsu2018-9-8 01:41

包。。。。。。感覺好小                               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿貓貓2018-9-11 10:11

兩個背包都很好看呢!!!!不錯不錯!!

檢舉 回應