產品討論
瀏覽 : 30319

[討論] U11+藍牙無法配對

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

PACHI2018-9-1 08:32

1. 產品型號  HTC U11+

2. 手機軟體版本  1.24.709.8

3. 發生問題   要使用藍牙連接演唱會的手燈,卻一直出現「PIN或密碼金鑰不正確」,使用HTC DESIRE820.NOTE8.S8+皆可連線成功,唯獨U11+無法。試過安全模式也有重設網路過,但完全沒有成功,想詢問有無解決辦法。手燈沒有reset功能,謝謝。

4. 問題的相關截圖

檢舉 回應

少女心2018-9-12 11:26

您好,

麻煩您先試試,將此藍芽裝置與手機「解除配對」來清除手機裡面的密碼金鑰,再透過重新配對的方式重建密碼金鑰。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

一般用戶

等級1

路過旅人

神鬼獵人2018-9-3 10:43

請問樓主這個問題後來有解決了嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Proms2018-9-3 14:17

我也有個藍芽自拍器出現同樣問題,在其它 Android 手機可以連接,但在 U11+ 就是沒辦法!!
期待下 9.0 更新能不能解決!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-9-3 15:10

樓主的手機是8.0嗎?前面測試的幾支手機都有更新到8.0?
另外,演唱會手燈廠商那邊有聯絡過嗎?說不定沒有支援到安卓8.0以上?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maxine9152018-9-11 11:17

我的也是這樣耶
而且自拍棒廠商直接在網頁上說U11 U11+ U12都不能用
有人知道到底怎麼解決嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cherrymyrtle2018-9-11 12:02

我的也是,我買的是 Luxy Star 樂視達「PIRO mini 美拍神器」舊的 HTC 820 dual-sim 可以配對,但是 U11+卻不能
也有向廠商確認過可以支援 Android 8,若是「因為PIN或密碼金鑰不正確」,若這是手機的功能,總要出現視窗讓使用者輸入吧?但是並沒有吶。

我另一款多年前買的SONY藍芽耳機(SBH52),直接開啟藍芽配對,也是無法配對成功,同樣會出現「PIN或密碼金鑰不正確」,但是我這款藍芽耳機有多加一個NFC功能
另外用NFC功能就可以成功配對。但是PIRO mini並沒有這種功能,所以一直無法配對成功。
目前看起來應該是手機的藍芽問題。我們買藍芽設備去支援手機,還得要看該設備能不能支援U11, U11+系列的手機,這也太瞎了吧?
同樓上的使用者,有沒有人知道怎麼解決嗎?

本文章最後由( Cherrymyrtle )於 2018-9-11 12:03 編輯

檢舉 回應

少女心2018-9-12 20:28

Proms 發表於 2018-9-3 14:17
我也有個藍芽自拍器出現同樣問題,在其它 Android 手機可以連接,但在 U11+ 就是沒辦法!!
期待下 9.0 更新 ...

您好,

請問您所使用藍芽產品的品牌型號為?
是否可以提供相關截圖畫面呢?

也麻煩您先試試,將此藍芽裝置與手機「解除配對」來清除手機裡面的密碼金鑰,再透過重新配對的方式重建密碼金鑰。謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-9-12 20:33

Cherrymyrtle 發表於 2018-9-11 12:02
我的也是,我買的是 Luxy Star 樂視達「PIRO mini 美拍神器」舊的 HTC 820 dual-sim 可以配對,但是 U11+卻 ...

您好,

1. 是否可以提供相關截圖畫面呢?

2. 也麻煩您先試試,將此藍芽裝置與手機「解除配對」來清除手機裡面的密碼金鑰,再透過重新配對的方式重建密碼金鑰。謝謝!

檢舉 回應