產品討論
瀏覽 : 30287

[討論] U11+藍牙無法配對

一般用戶

等級1

路過旅人

Cherrymyrtle2018-10-18 09:59

知道囉,昨日工程師有電話通知囉,謝謝。
也已向樂視達廠商確認解決方式,因為穩定器和所附的自拍棒是分離的,所附的手桿可以使用,但不一定要使用他們所附的藍芽裝置,只要找到可以適用HTC U11+的藍芽搖控器,就可以使用了。
提醒:買藍芽裝置的時候,一定要先在店家試用能不能配對,不然又會白忙一場。只是不知道目前有沒有哪一款是適用HTC U11+的,若有的話,就請提供囉,感謝。

Screenshot_20181018-095249.png     Screenshot_20181018-095322.png    

本文章最後由( Cherrymyrtle )於 2018-10-18 10:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錒傑2018-11-11 09:19

請問我的手機也是U11+ 我原本手機連上機車都會顯示已連接 然後通知欄也有通知  但是這個禮拜開始都是已配對 有連接 但是藍牙的圖案就是沒反應 也沒有通知欄的通知

已全部測試過了 其他藍牙可以正常顯示 唯獨機車的無法  請問是什麼問題呢?  機車那邊應該沒有問題才對,因為都可以正常顯示

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2018-11-11 18:21

我連藍牙耳機和藍牙麥克風

都很正常的說(・ิω・ิ)

我是最近入手U11+,更新至最新8.0

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Proms2018-11-14 20:26

最近 1.24.709.93 更新解決了我藍芽無法配對的問題,有藍芽無法配對問題的人可以試試!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cherrymyrtle2018-11-15 21:08

Proms 發表於 2018-11-14 20:26
最近 1.24.709.93 更新解決了我藍芽無法配對的問題,有藍芽無法配對問題的人可以試試!!
...

看了您說的版本,我也更新了

更新完成後試了原本不能配對的藍芽,現在也可以使用囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sos501242018-12-9 01:34

purple you 發表於 2018-9-29 00:40
1. 請問您無法連線的藍芽裝置設備品牌型號為?

請問你的問題有解決了嗎?我也是一樣阿米棒無法設定

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chris_cc2019-2-26 20:22

我們家從換到u11就沒有辦法連藍牙耳機、藍牙自拍棒的遙控器,後來想說買了u12試試看。結果一樣都不行

藍牙耳機是一般的廠牌

藍牙自拍棒是美極品的自拍棒

出現的錯誤訊息都是Pin碼或密碼金鑰不正

真心希望可以獲解決

十年以上的HTC愛用者

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菜丸2019-2-27 10:00

藍芽的設備不是大廠的,連結有時容易出狀況。
可能要把之前有連過的藍芽的設備先移除,再連看看。

努力
檢舉 回應

HTC小博士2019-2-27 11:22

chris_cc 發表於 2019-2-26 20:22
我們家從換到u11就沒有辦法連藍牙耳機、藍牙自拍棒的遙控器,後來想說買了u12試試看。結果一樣都不行

藍 ...

您好,建議您向藍芽廠商確認此款自拍棒有無支援U11、U12+,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LanV2019-4-7 00:18

請問這個問題有解決方法了嗎?

我朋友也是同樣的藍芽裝置 U11 連不上…

跟原Po的狀況一樣也沒有齒輪無法解除配對重連Orz

可以幫忙解答嗎?

檢舉 回應