產品討論
瀏覽 : 30740

[討論] U11+藍牙無法配對

一般用戶

等級1

路過旅人

sos501242019-4-7 15:29

都過了不曉得幾個月了,問題一直都沒解決

就算更新版本還是一樣,很傻眼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sos501242019-4-7 15:38

LanV 發表於 2019-4-7 00:18
請問這個問題有解決方法了嗎?

我朋友也是同樣的藍芽裝置 U11 連不上…

只能用其他手機幫忙設定了,我U11+也無法設,請朋友幫忙就OK了,這問題已經很久都無法解決也是很扯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Proms2019-4-7 18:21

sos50124 發表於 2019-4-7 15:29
都過了不曉得幾個月了,問題一直都沒解決

就算更新版本還是一樣,很傻眼

之前 1.24.709.93 可解決藍芽無法配對的問題, 但會出現其它問題!!
之後官方又更新了一版恢復成前一版....

所以我覺得目前無解,等等大版本升級時有沒有機會解決...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KlausWang2019-4-9 08:02

請問有影片或圖片教學嗎

謝謝你

Klaus
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JerryTSC2019-5-18 14:19

拜託一下,不要連這種問題也擺爛

拖這麼久是能有多難處理?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cherrymyrtle2019-8-3 07:16

Cherrymyrtle 發表於 2018-9-11 12:02
我的也是,我買的是 Luxy Star 樂視達「PIRO mini 美拍神器」舊的 HTC 820 dual-sim 可以配對,但是 U11+卻 ...

原本不能配對的藍芽「PIRO mini 美拍神器」 ,更新到9.0後,可以配對囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一車一末2019-9-20 05:31

Cherrymyrtle 發表於 2018-9-11 12:02
我的也是,我買的是 Luxy Star 樂視達「PIRO mini 美拍神器」舊的 HTC 820 dual-sim 可以配對,但是 U11+卻 ...

最近買了MEFO的自拍棒也遇到這個問題。
U12+和U11+都顯示金鑰錯誤無法連線(安卓9.0),但是M10(安卓8.0)卻可以。
金鑰有問題,然後手機也不給一個可以輸入的功能,只能無限重試?

買了一支手機之後,購買其他藍芽裝置居然還要先查有沒有相容這個手機,真的是笑死人了!

從蝴蝶、M7一直買到U12+,這次升級安卓9除了慢其他人一大步之外、還一堆狀況,連手機變磚塊都有,然後還遲遲不改正。
再加上這次遇到藍芽問題,U12+應該是我最後一支HTC手機了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cherrymyrtle2019-9-20 15:05

一車一末 發表於 2019-9-20 05:31
最近買了MEFO的自拍棒也遇到這個問題。
U12+和U11+都顯示金鑰錯誤無法連線(安卓9.0),但是M10(安卓8.0)卻 ...

我原先不能配對的 Luxy Star 樂視達「PIRO mini 美拍神器」系統升級到 Android 9.0 之後就能配對了耶,而且使用正常耶。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

woodman45952020-1-5 23:14

我用過了M8,10,U11,朋友用了U11+,都曾經碰過同樣的問題,也都沒有明確的解決方法。
有時刪除配對重新試可以,有時又不行的,感覺HTC的手機藍芽配對問題特別嚴重的,不知道能否建議原廠出個APP
能幫忙重置藍芽的功能呀,不要讓我們每次都要到處去亂撞的好嗎?感謝~

hTC 加油,好嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cherrymyrtle2020-11-10 18:00

去年原先不能配對的 Luxy Star 樂視達「PIRO mini 美拍神器」系統升級到 Android 9.0 之後就能配對。

因為原本的PIRO mini美拍神器,要使用得要拆保護殼,因為能用了,想說藍芽應該都沒問題了,所以最近買了個 ShutterGrip TM2 掌握街拍(二代),使用時可以不用拆保護殼,要來藍芽配對又出現不能配對的情況,用家裡的 HTC Desire 20 PRO 做配對,是可以配對的,這問題應該是 U11+的問題吶,東西買了不能用,該怎麼辦呀???

本文章最後由( Cherrymyrtle )於 2020-11-10 18:01 編輯

檢舉 回應