產品討論
瀏覽 : 2433

[已解決] UU拍照都模糊是正常的嗎?是否要送修?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U Ultra

helenshow2018-9-1 10:56

近的時候是清晰

遠的時候,字是模糊嘀,連拍人都糊,是正常的嗎?是否要送修相機?

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132

一般用戶

等級6

資深大大

kkman2017 2018-9-1 11:30

樓上已經是正解了,樓主應先去了解數位變焦和光學變焦的差異
數位變焦:利用程式軟體去拉近放大,失真模糊(手機...)
光學變焦:利用鏡頭內組合鏡片的搭配,畫質較不失真(單眼...)

本文章最後由( kkman2017 )於 2018-9-1 11:31 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-9-1 11:30

數位變焦:利用程式軟體去拉近放大,失真模糊(手機...)
光學變焦:利用鏡頭內組合鏡片的搭配,畫質較不失真(單眼...)

本文章最後由( kkman2017 )於 2018-9-1 11:31 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-9-1 11:02

???
你用的是放大數位變焦
當然會糊

放大比較沒有影響的是 光學變焦
如果有這種需求
建議 購買U12+才有此功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-9-1 13:14

kkman2017 發表於 2018-9-1 11:30
數位變焦:利用程式軟體去拉近放大,失真模糊(手 ...

這當然了解差異性,但是總覺得我的UU跟別人的UU也差太多了吧。別人拍都很清晰,我拍都模糊。

看以下這篇,其他人的UU都好清晰喔。

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=92592

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王盈達2018-9-7 16:12

妳的變焦壞了.要送修的.我的也是一樣.還好送修保固內完全免費.現在遠近都清楚.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-9-8 02:20

王盈達 發表於 2018-9-7 16:12
妳的變焦壞了.要送修的.我的也是一樣.還好送修保固內完全免費.現在遠近都清楚.
...

是喔,原來如此,請問大大是自己送去修嗎?

我目前卡在有台哥大的手機險,可送修。

若不送台哥大。手機保固也是還在。

猶豫不知道該送哪?

因為大家都說送回原廠×強,不OK!

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王盈達2018-9-8 22:47

helenshow 發表於 2018-9-8 02:20
是喔,原來如此,請問大大是自己送去修嗎?

我目前卡在有台哥大的手機險,可送修。

我是送原廠喔.他會派人來收件.修好再寄回.我修是完全免費.差不多收件到修好寄回約7天.這點個人覺得服務很棒.好像是網路申請還是電話申請忘了.妳可以去了解一下.
我一路用HTC到現在這支UU.只有UU讓我失望.因為耗電實在是很異常.且發燙.這點很難忍受.不然是沒啥問題的.

檢舉 回應