站務回報
瀏覽 : 1743

[已解決] 顯示"您的文章長度不符合要求",無法送出

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2018-9-2 07:39

大家好,請問有人遇過送出文章時,顯示"您的文章長度不符合要求"嗎?我寫的心得文沒有長到無法上傳啊請問該怎麼解決呢?謝謝

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2018-9-3 10:19

哈囉,

請問發文時是直接自WORD或其他平台複製貼上的?還是在HTC論壇頁面中撰寫文章的呢?

也請同步確認下文章內是否有可能違反站規的詞彙喔。(這位大大提供的經驗

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

毛毛兄2018-9-2 08:28

那就加很多啊啊啊嗯嗯嗯耶誒喔!之類的廢字,把字數填滿吧!反正這個論壇最希望的是歌功頌德的貼文,大家就照著做就好了!

毛毛兄
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2018-9-2 10:17

我都是這樣做的

謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2018-9-2 23:37

毛毛兄 發表於 2018-9-2 08:28
那就加很多啊啊啊嗯嗯嗯耶誒喔!之類的廢字,把字數填滿吧!反正這個論壇最希望的是歌功頌德的貼文,大家就 ...

文章長度跟歌功頌德有個屁毛關係= =

要黑可以有點邏輯嗎

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sayuri2018-9-2 23:42

空白鍵                                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

毛毛兄2018-9-5 23:22

媽祖你幹嘛 發表於 2018-9-2 23:37
文章長度跟歌功頌德有個屁毛關係= =

要黑可以有點邏輯嗎

因為看到這個論壇最常看到的文章是歌頌最新產品有多好的貼文,對於實質討論的文章,卻沒有被關注,甚至還會被一些莫須有的理由刪除,這不是歌功頌德是什麼?

毛毛兄
檢舉 回應