哈拉閒聊
瀏覽 : 29923

[分享] 【小謝瞎拍分享 #01】 - 雨後

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2018-9-4 09:07

好特別的視角,前陣子被暴雨弄得心情很灰,大大給了一個不一樣的視角呢~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2018-9-4 09:07

最近這種倒影的照片拍法好火呀~~~有機會也來拍一下

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SOJOZ-LIANG2018-9-4 09:08

中正紀念堂....倒影拍得美........謝謝分享....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2018-9-4 09:11

沒想到中正紀念堂的倒影這麼美!  雨後的彩虹也不容易拍到呀!  棒棒棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092018-9-4 09:12

我來支援前線任務囉,哈哈,真的是一起來胡亂拍照吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662018-9-4 09:17

感謝樓主的分享,雨後的台北還是一樣漂亮......

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-9-4 09:21

好看欸 要不是這些建築物很熟悉 還以為是蓋在水上哩!

感謝分享喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672018-9-4 09:22

中正紀念堂在水中的倒影別有一番風味耶!!!大大真的太會拍了!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TONGLKK2018-9-4 09:23

大大這樣還叫瞎拍啊。。。哈哈哈! 美圖分享吧! 雨後的感覺果然很不一樣!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2018-9-4 09:29

大大雨後倒影真的拍得很棒~感謝分享及入選支援前線~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應