哈拉閒聊
瀏覽 : 29906

[分享] 【小謝瞎拍分享 #01】 - 雨後

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-9-3 11:56

照片上看來中正紀念堂積水範圍挺廣的,能拍的地方很多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2018-9-3 11:56

美啊!中正紀念堂不只黃昏可以很美,連雨過天晴也可拍出另一情境。感謝樓主分享不同的雨後意境。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-9-3 11:58

感謝樓主分享的美照!!相信樓主一定是趴的很辛苦才有這麼漂亮的風景!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-9-3 11:58

白天倒影已經美呆了,夜間拍出效果應該是更漂亮會把開頭語助詞說"粗"來!

(∩_∩)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-3 12:00

雖然寫瞎拍但其實很用心~謝謝分享囉~            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122018-9-3 12:00

支援前線我來了,
謝謝分享,
讚喔!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2018-9-3 12:00

真的拍得超漂亮的!!謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-9-3 12:00

白天倒影已經美呆了,夜間拍出效果應該是更漂亮,然後會不小小心把開頭語助詞說"粗"來!
(∩_∩)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

Rita K2018-9-3 12:01

樓主所拍的雨水與池水真的讓人分不清楚是雨水還是池水,總之都很美了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-9-3 12:02

支援前線我來了,
謝謝分享,
讚喔!      

檢舉 回應