哈拉閒聊
瀏覽 : 30805

[分享] 【小謝瞎拍分享 #01】 - 雨後

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-9-2 17:44

大家好,我是小謝

這篇構想來自於 站長 #我是東尼

相信現在大家手上都有 HTC 手機

希望大家如果出去玩有拍照  都可以丟來論壇分享

不管拍得如何  像小謝我也不太會拍照

只要拍  就勇敢秀出來

*雨   後*

相信無論在哪裡  幾乎全台這段時間都在下雨

下雨過後  我喜歡找地方拍

前幾天  跟朋友吃下午茶  剛好下雨

吃完後  我就到中正紀念堂

拍倒影  其實說簡單  也不簡單

因為你要蹲著  不然就是趴著

蹲著拍比較困難  因為拍完拿起來看可能會發現拍歪了

其實我拍了好幾張  但有些拍歪了

有用 google 相簿調正  當然以下照片單純用google 相簿小修一點

彩  虹

昨天去小巨蛋參加八三夭演唱會

雨後的彩虹

以上皆為 HTC U11+ 拍攝

(部分照片有用蔡司廣角鏡頭)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-9-2 18:25

雨後的中正紀念堂真的是依然漂亮與莊嚴. 相信小謝趴在地上拍... 相當的辛苦, 一百分

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-9-2 20:03

Jovi 發表於 2018-9-2 18:25
雨後的中正紀念堂真的是依然漂亮與莊嚴. 相信小謝趴在地上拍... 相當的辛苦, 一百分
...

沒有趴啦!蹲著!

我不想多一個洞出來(被打

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2018-9-3 07:57

大大~把地形地物運用的那麼得宜~

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2018-9-3 10:52

雨後有水中倒影 呈現出來的感覺就不一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-9-3 10:53

拍的好美喔!謝謝大大分享!                                                                                    

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hcjohnny2018-9-3 10:55

謝謝大大的分享。辛苦了整個拍攝過程。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-9-3 10:57

小謝瞎拍分享一點都不"瞎拍",地形地物完全利用的非常完美,感謝雨後美拍來分享,也恭喜上新前線任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-9-3 10:58

Terry Guo 發表於 2018-9-3 07:57
大大~把地形地物運用的那麼得宜~

其實中正紀念堂就是一個拍倒影的地方

因為會有幾處積水  所以還蠻好拍的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-9-3 10:58

感謝分享啊!原來雨後的中正紀念堂這麼的漂亮,真美!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應