哈拉閒聊
瀏覽 : 29926

[分享] 【小謝瞎拍分享 #01】 - 雨後

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2018-9-3 10:58

雨後倒影拍攝滿漂亮的

雨後彩虹拍攝也滿不錯

感謝分享的照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2018-9-3 10:59

感謝樓主的分享,樓主把雨後的倒影拍的很漂亮。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2018-9-3 11:00

超讚的@@
感謝分享 每次遇到下雨只有鬱卒的感覺
下次也會來試試

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-9-3 11:00

拍的好棒棒,大大辛苦了,才能有這樣的好看照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-9-3 11:00

小謝連瞎拍也很專業,謝謝分享啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-9-3 11:01

水中到影拍的真好看, 感謝大大分享美照!           

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-9-3 11:01

很特殊雨後拍法, 讓人見識到美景,謝謝大大分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2018-9-3 11:02

拍照手法相當特別,每張都很吸引目光

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-9-3 11:03

雨後的拍照有一種特別的感覺, 感謝大大分享!            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-9-3 11:03

大雨過後自由廣場積水了嗎,謝謝分享XDDDD

檢舉 回應