產品討論
瀏覽 : 8041

[已解決] 手機無法正常撥出及接聽電話

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 lifestyle

很閒的勳哥2018-9-3 00:05

我目前是使用 desire 10 LifeStyle 但是從8/29開始手機就變得很怪,目前遇到的狀況是手機訊號正常網路也可以正常使用但是就是無法正常撥出與接聽電話,比如說:當我打電話給A時對方無法接到我撥出的電話,而當B打過來時我的手機鈴聲既不會響也無法做接聽的動作甚至手機的通話記錄也不會顯示對方打給我的未接來電,但之後過沒多久竟然還會收到中華電信來電捕手的未接來電訊息 ,而我也試過更換新的sim卡也有重新回復原廠設定但無法正常撥接電話的問題依舊沒有改善,昨天9/1號的時候我也有拿去請中華門市的人幫我測試,之後確定sim卡沒問題是手機可能有問題應該需要送修所以想請問我的手機到底是那個部分出問題還有到底該不該送修。

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛 2018-9-3 02:58

可檢查中華電信收訊是否正常,猜測可能是4G網路不穩定,可測試至設定   雙網錄管理員   選擇使用的卡位  網路模式  僅3G  。如無法改善建議送修

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-9-3 02:58

可檢查中華電信收訊是否正常,猜測可能是4G網路不穩定,可測試至設定   雙網錄管理員   選擇使用的卡位  網路模式  僅3G  。如無法改善建議送修

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓葉佳2018-9-3 03:13

照這樣看來還是送修

比較能發現手機問題所在

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神鬼獵人2018-9-3 09:42

看你目前的情況 建議你還是乾脆直接送修比較安全!!

檢舉 回應