產品討論
瀏覽 : 3070

[已解決] U12+按壓異常

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+ / HTC 指南

林小良2018-9-3 01:45

想請問大家U12+最近系統更新後,雙側按壓功能失靈!但點擊兩下功能正常!不知道如何解決??手機沒包膜也沒裝手機殼按壓都不行!

檢舉 回應

少女心2018-9-3 11:24

哈囉您好,

1. 請問您目前手機的軟體版本為何呢?
2. 麻煩您重新調整握壓力道等級,確認是否還會遇到相同情形喔。
(設定→Edge Sense→設定短握壓→調整握壓力道等級)

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-9-3 09:44

力道調整到最輕試試
如果還是不行的話
建議就送修檢查看看吧
祝你好運囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-9-3 09:45

那你要不要重新設定你的edge sense?
如果還是有問題,建議你進入安全模試看看,
如果安全模式下還是一樣,那應該就是硬體問題惹

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bryant102018-9-3 20:26

版本1.25.709.3

我也遇到類似問題,也是在更新後

出現了兩三次音量鍵增加鍵出現無法按壓

且更新後按壓回饋不比上一版更新來的好

雖然重新開機後就恢復正常可以按壓

但這樣偶發性會出現也不太正常吧....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林小良2018-9-3 21:19

謝謝站長大大的回覆!版本是最近更新的版本!原本都已經有重設edge sense和握壓力道!在設定握壓力道的畫面也沒辦法按壓!所以今天已經拿去送修了!希望有辦法解決!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林小良2018-9-3 21:20

p42871 發表於 2018-9-3 09:45
那你要不要重新設定你的edge sense?
如果還是有問題,建議你進入安全模試看看,
如果安全模式下還是一樣, ...

你好謝謝回覆!都有重設定了!在設定握壓力道的畫面就無法按壓了!所以今天送修了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林小良2018-9-3 21:22

空心菜 發表於 2018-9-3 09:44
力道調整到最輕試試
如果還是不行的話
建議就送修檢查看看吧

謝謝你的回覆!有改過力道最小也真的沒辦法按壓!所以已經送修了!

檢舉 回應

少女心2018-9-4 18:53

林小良 發表於 2018-9-3 21:19
謝謝站長大大的回覆!版本是最近更新的版本!原本都已經有重設edge sense和握壓力道!在設定握壓力道的畫 ...

麻煩您在取回手機、確認問題已解決後,也再到HTC論壇更新資訊喔。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林小良2018-9-5 02:50

少女心 發表於 2018-9-4 18:53
麻煩您在取回手機、確認問題已解決後,也再到HTC論壇更新資訊喔。謝謝!
...

手機已取回!結果工程師更換新的液晶螢幕!表示edge sense是跟液晶螢幕有關!目前使用正常!

檢舉 回應