哈拉閒聊
瀏覽 : 1935

[分享] White Night 白晝之夜 in Bendigo

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2018-9-3 11:34

嗨,大家好  我是誠億

現在用著沒有注音顯示的鍵盤打著文章

上一篇本來要跟大家分享去Tasmania的照片

但是手機真的太難在論壇分享給大家了

最近才得到一台筆電可以使用

先來分享一波昨天才剛回來熱騰騰的照片

White Night Bendigo 2018

這次不知道要不要感謝一下IG的廣告

讓我知道在離我住的地方五小時車程有個這麼棒的活動

一到當地就發現因為活動,整個市中心全部都封路了

原本市中心中間的街道電車也全部停駛

舞台區有好幾個,其中兩輛街道電車就停在路上成為舞台的其中之一

看到這樣的畫面,讓我越發期待晚上的活動了

下午就先在城市中閒晃先

市中心的遊客中心就坐落在其中一座教堂中

這是屬於白天的樣子

另外一邊還有Bendigo最大的天主教堂-Sacred Heart Cathedral

雖然沒有什麼宗教信仰

但卻很喜歡欣賞國外這樣古色古香的教堂

有一點點歷史的足跡,又有一點城堡的雄偉感

看到這黃昏的景色,就知道咱們的重頭戲要來了

回到會場現場,才知道大家都出來了

下午看到莊嚴的市中心教堂也變成七彩繽紛

各種老建築都被投射燈換上了新衣服

走在路上都能看到與下午接到的不同處

斑駁的牆壁也在投射燈下邊的繽紛起來

果然真的如其名,活動讓此夜變得如白晝一般

再多小小介紹我最愛的舞台

一個Disco風的DJ舞台,兩個穿著復古風的Dancer在前面跳著

看到這小女孩在前面跳我整個超羨慕

最後想一想,都來了怎麼能不下去玩呢

灌了幾杯酒,終於放膽下去跳

不會跳舞的我算是初體驗吧

然後Dancer好漂亮

最後感謝這說走就走的好朋友

讓我有了不一樣的澳洲生活

We are dancing in the White Night

本文章最後由( 誠億 )於 2018-9-3 11:35 編輯

HTC小王子
檢舉 回應

我是東尼2018-9-3 11:49

還 蠻 屌 的

#有妹紙
#恭喜

想知道下一個支援前線何時出現嗎?歡迎follow:https://goo.gl/r8rVK5!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2018-9-3 12:04

東尼眼中只有妹紙!
下次回台灣東尼教我跳舞

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-9-3 13:25

這個活動很多城市都有,不過來到台灣,質感就會大打折扣,而且執行也不夠透明。

出國看看真的就知道等級差很大。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2018-9-3 17:55

貓男 發表於 2018-9-3 13:25
這個活動很多城市都有,不過來到台灣,質感就會大打折扣,而且執行也不夠透明。

出國看看真的就知道等級 ...

第一次在外面可以玩的這麼開心

同樣類似的活動在台灣真的大打折扣是真的

只希望台灣這方面可以更跟的上啊

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小侑侑2018-9-3 22:34

舞者真的很正+1

強4登場 HTC論壇四週年‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2018-9-3 23:10

人帥真好,走到哪兒都有妹紙~紙會不會包不住火啊?哈哈哈。

品牌大使碼8218071
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-9-4 04:45

圖好讚 妹有正  旅外生活好精彩 期待塔斯馬尼亞還有其他紐澳的風情 XD
本文章最後由( 大仰 )於 2018-9-4 10:37 編輯

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2018-9-6 16:58

好美啊!!!!!                                                           

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2018-9-6 16:58

照片拍的好漂亮啊!                              

HTC~繼續加油!
檢舉 回應