產品討論
瀏覽 : 2541

[已解決] U12+在9/2更新的版本後異常吃電怎麼辦

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

princeton2018-9-3 13:32

親愛的客服您好
昨日U12+有出現更新版本的訊息,我更新後今日發現異常吃電,因此先刪除了迷戀貓的APP,
但U12+一整個早上仍然非常吃電,
不知道是否有其他使用者也有類似狀況,還是我只是個案...

請問~我如何恢復原來的版本,或是可以協助反應HTC這類的狀況而會有再更新版本

一路支持HTC的使用者 敬上

一般用戶

等級1

路過旅人

princeton 2018-9-3 16:12

感謝兩位大大的建議,可能我早上沒仔細注意,今天中午重新充飽並重新開機後,似乎就沒有這麼吃電了。
造成客服人員的困擾,真的很抱歉。

不過我早上心急把迷戀貓APP刪除,看來自作自受,這下又找不到Cryptokitties.app了,苦瓜

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

princeton2018-9-3 16:12

感謝兩位大大的建議,可能我早上沒仔細注意,今天中午重新充飽並重新開機後,似乎就沒有這麼吃電了。
造成客服人員的困擾,真的很抱歉。

不過我早上心急把迷戀貓APP刪除,看來自作自受,這下又找不到Cryptokitties.app了,苦瓜

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-9-3 13:41

你有電量圖嗎?建議你可以放出來
確認一下是什麼東西在耗電

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-9-3 14:30

我的一樣更新到最新版,但更省電,建議你看看樓上大大建議的電池使用消耗圖表,是什麼app作怪

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-9-4 08:48

princeton 發表於 2018-9-3 16:12
造成 ...

可此文章下載迷戀貓https://texch.net/blog/post/blockchain-cryptokitties

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDDDDdd2018-9-4 10:21

我的更新到最新版本也是變比較省電耶!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bfl16v26602019-1-19 14:00

請問此問題後來如何解決的呢??
我也覺得我的U12+有些耗電

安安你好
檢舉 回應