產品討論
瀏覽 : 2381

[已解決] Desire12電量低於15%無法使用手電筒?!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 12 / HTC相機

Jerry哥2018-9-4 01:56

剛辦了這支Desire 12用一用才發現手機本身低於15%就不能用閃光燈,這還可以理解。但扯的是手電筒竟然不能用,按了手電筒燈不能亮(點按出現系統IU欄),超過15%才會亮,真的希望HTC公司系統管理員可以注意到這件事,因為真的很麻煩,如果晚上突然需要手電筒來照明,剛好又低於15%那怎麼辦?!這總不能怪我自己吧!!本人住山上,學校也在山上,晚上有可能會走山間小徑,真的很怕遇到蛇或飛蟲之類的動物,問過客服只說是12系列本身的配置就是這樣,會向上層反映,可是這不是我要的答案啊...想請問是之後安卓系統更新之後就會自動修改還是會怎樣?15%實在有點高,是否可以下修5%以下或取消限制?希望貴公司可以盡快改善

HTC Desire 12
檢舉 回應

少女心2018-10-3 22:06

您好,

有關您反映的「但扯的是手電筒竟然不能用,按了手電筒燈不能亮(點按出現系統IU欄),超過15%才會亮」的情形,這部分請您將手機軟體更新至最新版本,即可解決喔。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-9-4 08:39

可嘗試另外下載手電筒應用程式,如還是相同狀況就只能手機隨時電力不要低於15%

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

花生糖2018-9-4 08:42

大大是否沒有常充電的習慣?還是環境不方便常充電呢?

建議買個行動電源放在身邊,盡量不要讓電量低到15%啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-9-4 11:41

阿....應該是當初設定就是這樣吧
只能像二樓說的,自己另外安裝其他手電筒app吧
雖然我覺得你的問題只需要一顆行動電源就可以解決@@

檢舉 回應