綜合討論
瀏覽 : 4669

[分享] 我用H幣把保溫瓶下架

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-9-4 09:55

看很久了!!
要不是你容量太小其實我早就要把你給換了,早上看到剩最後一隻覺得你佔版面所以我花800H幣把你卸下來.

這800我覺得CP值好高喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-9-4 10:06

報告校長,明天過後,保溫瓶有可能再度上架,,恭喜您抽到~再來一瓶!

(∩_∩)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-9-4 10:48

這容量很適合個人使用,保溫極佳又好清洗。這保溫瓶應該上架三次以上了,已經換了三個了,很實用喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2018-9-4 11:11

本來想要換透明水杯的...
好不容易集到了點,卻也下架了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-9-4 11:13

這保溫效果不錯,使用中@@@@@$$$##@@$$

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-9-4 11:36

還不錯用哦,希望再上架,更多選擇更好啊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-9-4 12:29

保溫瓶是不錯,但容量真的是滿小的,喝兩口就見底了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-9-4 13:10

我覺得很超值,但是對我來說太小了
恭喜你

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752018-9-5 00:12

真的  容量可以做在大點  也是看很久沒兌換  因為h幣快過期所以也換了一個

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-9-5 00:20

容量大小都各有人喜好
要是能出兩種容量,那就更好了

檢舉 回應