產品討論
瀏覽 : 6147

[討論] U11 USB網路共用 下載不到 1 M

一般用戶

等級1

路過旅人

wagon2018-11-25 06:01

我也遇到相同問題,手機U11+ , Router Asus RT51U, 傳輸線是原廠附的,開啟USB網路共用下載只有1M, 若手機換成三星J7,傳輸線換J7專用,其餘不變,下載速度變成15-21M, 這問題困擾我許久,請問樓主後來有解決這個問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wagon2018-11-25 06:36

wagon 發表於 2018-11-25 06:01
我也遇到相同問題,手機U11+ , Router Asus RT51U, 傳輸線是原廠附的,開啟USB網路共用下載只有1M, 若手機 ...

找到問題了,進U11+ 設定-連接裝置-列印,將列印印表機全部關閉,下載速度就從不到1M提高到60M,給大家參考

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wagon2018-11-25 07:39

wagon 發表於 2018-11-25 06:36
找到問題了,進U11+ 設定-連接裝置-列印,將列印印表機全部關閉,下載速度就從不到1M提高到60M,給大家參 ...

還是不行,過了幾分鐘後下載速度又不到1M,殘念,會不會是RT51U也要裝HTC SYNC MANAGER?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s998899892019-3-6 20:33

wagon 發表於 2018-11-25 06:36
找到問題了,進U11+ 設定-連接裝置-列印,將列印印表機全部關閉,下載速度就從不到1M提高到60M,給大家參 ...

本身是想用路由器當熱點,來減輕手機負擔
不過用了這方法一樣不行,只能放棄了

本文章最後由( s99889989 )於 2019-3-6 20:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Casper Huang2019-3-11 15:49

這個情況我也遇到過, 只要使用的環境是linux系統的就會是這種結果, 目前市面上的router大部分都是使用linux開發的, 之前我也反應過這問題, 不過沒下文了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Casper Huang2019-12-18 10:57

Casper Huang 發表於 2019-3-11 15:49
這個情況我也遇到過, 只要使用的環境是linux系統的就會是這種結果, 目前市面上的router大部分都是使用linux ...

昨天心血來潮又測試了一次, 3.30.709.2的版本解掉這個問題了

檢舉 回應