哈拉閒聊
瀏覽 : 28987

[分享] 跟著我的U11到雪梨達令港和水族館一遊

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2018-9-8 00:49

雪梨耶~~~
這水族館也太漂亮,好想去一趟啊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2018-9-8 00:54

謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2018-9-8 00:54

聽說澳洲的天氣變化多端,看來版大當時的相當好;水族管感覺相當大,逛完一圈應該也要不少時間,在加上夜景很美,感覺渡過了相當充實的一天呢!

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2018-9-8 00:58

感謝分享精彩照片,
非常豐富的內容與景色。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2018-9-8 00:58

水族館看起來不錯,前幾天才在沖繩去當地的水族館參觀。

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302018-9-8 00:59

好美哦 感覺很好玩 謝謝分享              

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-9-8 01:00

達令港,好浪漫的名字 ~
能出國玩真好~~~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2018-9-8 01:06

澳洲感覺好像還不錯,到目前為止都還沒去過,有機會應該去走走!     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2018-9-8 01:08

天空藍得非常漂亮,心曠神怡。感謝分享。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

戰神霍去病2018-9-8 01:09

感謝大大分享.跟著我的U11到雪梨達令港和水族館一遊

Yan
檢舉 回應