哈拉閒聊
瀏覽 : 28776

[分享] 跟著我的U11到雪梨達令港和水族館一遊

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-9-8 01:46

恭喜大大的文章,獲得支援前線任務。               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2018-9-8 01:47

好棒哦,看起來很好玩唷,真的是好棒的旅遊唷。

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2018-9-8 01:50

澳洲雪梨的建築綠地及港口規劃的很不錯! 兼顧美觀! 大大帶著U11想必拍下不少美照唷! 看來可以安排澳洲走走囉! 哈。。。

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2018-9-8 01:53

最近看了一些大大拍國外照片,就覺得很想出國走走看看,照片也越來越棒,HTC要撐下去,一股作氣翻盤,加油喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172018-9-8 01:57

國外的景色好風光明媚阿~謝大大的分享~~~

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-9-8 02:06

遙看雪黎,再看望向著台灣,兩地的景色天差地遠。

沒修飾的天空,怎會是如此的藍天呢。

外國的景照,感受就是不一樣的。

水族館,企鵝,十足的澳洲印象。

如果能翱翔雪黎的天空,那已是一種奢求了。

港口的海鷗,會是那一類的兇猛呢?

哈哈哈,想去感受一下牠的猛叼氣勢。

夜晚的璀璨,太搭了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金手套2018-9-8 02:21

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-9-8 02:22

企鵝可愛!!  推~~~~~~~~~~~~~                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zekesun2018-9-8 02:29

看了照片就很想去澳洲雪梨,黃昏就想拍照了。~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2018-9-8 02:32

感謝大大的精彩分享!                              

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應