哈拉閒聊
瀏覽 : 27637

[分享] 跟著我的U11到雪梨達令港和水族館一遊

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2018-9-7 15:51

達令港不僅白天漂亮,夜景更是優!

水族世界也是超讚的,感謝大大用心寫文分享!

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012018-9-7 15:53

謝謝大大分享達令港口的好風光~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-9-7 15:53

感謝分享美照                                    

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2018-9-7 15:54

好棒的旅程遊記喔~
謝謝大大分享         

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-9-7 15:58

謝謝分享水族館一遊,感覺很好逛           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-9-7 16:02

小朋友去一定玩瘋了,很好的回憶耶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-9-7 16:04

整個畫面給人悠閒渡假的感覺,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-9-7 16:08

企鵝的小短退好可愛阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-9-7 16:18

港口景觀還不錯,非常遼闊呢,很舒服的度假之行,水族館內的景色也很豐富,謝謝大大用U11的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-9-7 16:18

恐龍化石真的很吸引小朋友的眼球,我小小人兒也很喜歡

檢舉 回應