綜合討論
瀏覽 : 56687

[分享] Rise 人之島(蘭嶼旅行U11紀錄)

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2018-9-11 15:06

好美的蘭嶼景色,好棒的旅行紀錄。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-9-11 15:08

將旅行紀錄製作成歌詞版MV,好特別~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-9-11 15:09

影片拍得真好,謝謝大大分享!                                                              

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-9-11 15:10

青春就是熱血啊
影片拍得很棒
我喜歡海岸線的景色及海底美麗於及珊瑚

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2018-9-11 15:11

挖~好棒的紀錄,真是令人嚮往阿~

感謝樓主分享~

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Erin Jiang2018-9-11 15:12

哇賽,,拍得好棒,超厲害的啦!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-9-11 15:12

蘭嶼,很棒很純樸的地方!休閒放空的好地方!感謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-9-11 15:13

棒!讓人感受到遊玩的樂趣... 音樂搭配很符合心情... 棒!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2018-9-11 15:13

哇哇!!!
真的很有心~
看到蘭嶼的美了
做成影片真的很費心
棒棒的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2018-9-11 15:14

謝謝分享,拍的很漂亮,好久沒去蘭嶼了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應