綜合討論
瀏覽 : 56356

[分享] Rise 人之島(蘭嶼旅行U11紀錄)

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓生2018-9-5 01:06

帶著U11 探索悠閒的蘭嶼,尋找更好的自己

第二次將旅行紀錄製作成歌詞版MV
希望廣大的高手們能給我一些批評
讓我下一部作品能更有質感!

當然如果你喜歡這支影片,也能告訴我欣賞的部分
之後便能持續保留優點
更感謝願意抽時間觀看的你(妳)

補充: 01. 丟的是石頭,不是垃圾
02. 純個人紀錄,非觀光局影片,
但標註法規之後會特別注意
03. 此片為個人紀錄,非觀光局影片,
畫面邏輯上來看會以同行友人為主
04. 下水為GoPro拍攝

設備:HTC U11, Canon G1X, GoPro
軟體:Premiere, After Effects

本文章最後由( 韓生 )於 2018-9-12 09:05 編輯

本文章最後由( 韓生 )於 2018-9-12 09:06 編輯

生活即生活
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿貓貓2018-9-11 10:13

樓主拍的很美呢!!!!感謝分享!!!!用好手機拍好照!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2018-9-11 14:22

影片拍得很好唷,勾起我12年前去蘭嶼的回憶了!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-9-11 14:33

很棒~記錄下出去玩的每一刻

謝謝大大分享^^                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122018-9-11 14:33

很精彩的Rise 人之島(蘭嶼旅行U11紀錄),謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Zebulo2018-9-11 14:35

拍得真的不錯喔~~~謝謝分享~~!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MasterMF2018-9-11 14:36

原來蘭嶼也這麼正點觀光客會很多嗎

下次可以列入澎湖 小琉球..這種人多以外的選擇了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2018-9-11 14:36

好美喔~謝謝大大分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-11 14:37

拍得很棒~若是我可能不敢上鏡~~低調低調~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-9-11 14:38

大大 拍得很美欸!!!!

謝謝大大的分享!!!!

檢舉 回應